0

Получено: 42 Отправлено: 359 |
Просто в последнее время заметил, что датчик на приборке барахлит..То показывает, то нет ...То примерно 50-60 показывает...потом не показывает..А когда уже 90 то показывает....Может это как-то тоже влияет..?
--- Добавлено чуть позже ---
Насчёт завоздушивания врятли. До - 0 заводиться без проблем..
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
SerjTDI, диагностику сделать и ошибки посмотреть
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Ребят,писал я по поводу своего фольца,выяснелась проблема почему не могли завести,вся топливная система не исправна,фарсунки не работали не одна,т е нужна заменя распылителей,заказал запчестей на 30000 тр +10000 за ремонт,а так произошло пото му что лил салярку не с заправки,так что сам понимаю и желею об этом,причина дерготни я думаю тоже изза них,странно как мне проверял оф диллер фарсуки((не понимаю
Жесть...Ребят,писал я по поводу своего фольца,выяснелась проблема почему не могли завести,вся топливная система не исправна,фарсунки не работали не одна,т е нужна заменя распылителей,заказал запчестей на 30000 тр +10000 за ремонт,а так произошло пото му что лил салярку не с заправки,так что сам понимаю и желею об этом,причина дерготни я думаю тоже изза них,странно как мне проверял оф диллер фарсуки((не понимаю![]()
да жесть,ну ладно хоть нашли причину,думаю пересаживаться на внедорожник,рассматривал туарег,ну меня отговорили,уж больно ламучеи они,думаю взять патрол года 4
Да еще в баке сам топливный насос был почти без лопастей,причина замерзшая вода в баке
корочи говоря,заправили мне воды на заправке,после этого и стал как то плохо себя вести,воды эти двежки не переваривают,хоть и сливал и менял фильтра,распылители фарсунок наебнул,будьте внимательней!
Дак как увидеть , что они льют ..? Мне так раз полный бак бензина ливанули...Хорошо в чек посмотрел.....И даже не запускал движок....Вызывали чувака и с насосом всё отсысывали....![]()
вот я попал как раз в такой момент когда на заправке то проводили видемо они всю муть подняли со дна,и х... залили и хрен узнаешь чего там,потом уже как вскрыл бак а там саляра как молоко
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Больше 30 лет заправлялся не с заправки,а морозы у нас ого-го. И не разу не замерз или проблемы были. В другом причину искать надо.Ребят,писал я по поводу своего фольца,выяснелась проблема почему не могли завести,вся топливная система не исправна,фарсунки не работали не одна,т е нужна заменя распылителей,заказал запчестей на 30000 тр +10000 за ремонт,а так произошло пото му что лил салярку не с заправки,так что сам понимаю и желею об этом,причина дерготни я думаю тоже изза них,странно как мне проверял оф диллер фарсуки((не понимаю
пока безлошадный.но поиск рулит.
Сегодня проверил
1 свеча- ноль реакции по тестеру.
2 свеча - за200 плюс ом.
3 и 4 свеча 0,8 показало.
Подключив напрямую 1 и 2 ноль реакции. Что и ожидалось.
3 проверил напрямую = работает.
4 не стал выкручивать (было лень снимать фильтр)
Открутились легко все 3 штуки.
Старые были beru на рабочей показало 0,8 ом
Новые поставил bosch(маде ин френч) , так как других не оказалось в магазине.На них показало 0.9 ом.
Таким образом имеем 3 новые и одна старая ,но рабочая, свечки. Завтра утром посмотрю какой холодный пуск будет.
3 года назад даже в -30 запускался без проблем..
Надеюсь всё будет хорошо.
Спасибо за помощь...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
SerjTDI, подскажи, как давно ты свечки откручивал до этого? Нормально открутилось? Не надо ВД-шкой подзамочить?
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Машина у меня 3 года уже. Ни разу до этого ещё не откручивал. Поэтому минимум з года. Открутились легко. Двигатель был прогрет, так как я только приехал в гараж. Ничем не пшикал. Единственное , первая новая свеча как-то тяжело стала идти после 4-5 оборотов. Сделал ещё оборот уже трещёткой ,но решил выкрутить обратно. Оказалось, что она как бы рвёт резьбу. Поэтому вкрутил другую новую , она закрутилась от руки до упора.Потом только слегка подтянул и всё.И так все остальные 2 штуки. Но лучше проверь тестером, как советовал гта-2 чуть выше.. Его совет полностью совпал с реалиями и на моём опыте.Дабы не наломать лишних дров.
![]()
сегодня утром было - 9 , запустился с пол пенка. Посмотрим , когда будут морозы повыше...
Если свечи давно не выкручивал надо осторожно.можно голову скрутитить или наконечник отвалится внутри.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
потыкаю тестером сначала. Я их менял лет 5 назад. Но выкрутить хочется, надыбал компрессометр.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Все правильно. Для этого и хочет выкрутить свечи.
и мерять компрессию на холодном двигателе.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Ребята послушайте мой мотор масло Neste City pro 5w-40.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
возможно стук гидрокомпенсаторов. на камеру этого не понять.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Приветствую.У меня такой же двигатель,такого же года выпуска.
Гидрики жёстче стучат,и слышно их как правило на холодную...
Попробуй медленно выключить и медленно включить сцепление.Если звук изменится-это сто процентов двухмассовый маховик.
Хотелось бы прояснить кое-что...На видео видно,что двигатель без пластиковой верхней крышки,как и без кожуха,который закрывает ГРМ.Недавно был ремонт двигателя?Менялись какие-то комплектующие,зап.части?
Пробег авто?Сколько во владении?