0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех добрый день. Подскажите пожалуйста расположение температупного датчика который отвечает за показания на панели приборов. А то упала стрелка и не поднимается больше. Диагностика говорит замыкание на плюс. Толи датчик отошел в мир иной толи провод перетерт. Мотор 1.9 avb. По поиску не могу найти. Есть предположение что стоит с обратной стороны головки, либо рядом торчит на патрубке
VW Passat 1.9 TDI, AVB, АКПП 2001 г.в. универсал
Отличный автомобиль. Но нужно смотреть конкретно эту машину. Цена загадочно низкая.Всем доброго времени суток, хотелл спросить тут, как в профильной теме... Вот уже 2 месяца слежу за машиной в объявлении
https://www.avito.ru/kazan/avtomobil...2001_512342355
Сравните со своими, явно же не 250 на ней пробега? я ставлю на 400 примерно) Оцените вообще как вариант? Заранее спасибо за ответы
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Passaticb5, со стороны моторного щита искать
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Сзади мотора под тандемным насосом. Он там один стоит не ошибешься.Всех добрый день. Подскажите пожалуйста расположение температупного датчика который отвечает за показания на панели приборов. А то упала стрелка и не поднимается больше. Диагностика говорит замыкание на плюс. Толи датчик отошел в мир иной толи провод перетерт. Мотор 1.9 avb. По поиску не могу найти. Есть предположение что стоит с обратной стороны головки, либо рядом торчит на патрубке
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
01год... Проблема распредвалов и гидриков похоже и к нему тогда нагрянула...
Мужики а как при покупке по хорошему AVF проверить? геометрию турбины знаю третью передачу крутануть хорошенько, компрессию сложнее чем на бензе мерить? и есть ли смысл? Распредвал только открыв КК можно проверить так понимаю
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 30 Отправлено: 42 |
доброго дня.. я ко всему еще бы и вагом проверил.. ту же 13 групу..
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
это не масленка,просто ключ в замке повернули,но не завели.Смотреть машину надо в живую,по телефону могут начесать все что угодно.Турбину проверить? на 3-й тапку в пол и разгонять,если в какой то момент машина затупит(2000-2500 об/мин примерно) то уходит в аварийный режим либо передув,либо недодув.Компрессию проверить только вывернув свечи накала и отключив жгут проводов на форсунки - при покупке это не сделать.Максимум проверить на ошибки и ходулю чтоб не брякала, а в остальном надеяться что повезетА то что дешево это вопрос конечно,так то у нас перегоны в Казань за машинами гоняют,цены по уральскому региону у них пониже.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите что может подтекать со стороны турбины ( за ней шланг заходит в блок) ,а под ним стоит распорка.Течет именно из под этого шланга.За что он отвечает? Есть ли там прокладка или колечко уплотнительное?
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Масло только от туда может течь. Турбина смазывается маслом двигателя, это масло поступает туда под давлением, которое создает масляный насос. Масло идет по тоненькой трубочке. Со временем уплотнительные кольца в самой турбине начинают пропускать или появляется люфт в крыльчатке и масло попадает в толстый патрубок интеркулер и т.д. На мой взгляд лучше снять патрубок и покачать вал турбины поперечный люфт допускается, а продольный нет. И не затягивай с проверкой. Ремонт турбины не приходит один. У меня когда турбина погнала движок пошел в разнос лопнула головка блока у товарища когда турбина пошла в разнос лопнул поршень и задрало гильзу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Течет из под шланга который заходит в блок ( резиновый целиком а на конце металлическая опресовка ), свист у турбины присутствует ( уже проехал так 100 000 км),сама турбина выдает надув в норме, масло немного гонит в патрубок интеркулера. Просто стало от туда нормально капать. Там есть уплотнители?
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Получено: 0 Отправлено: 1 |
есть. зайди в какой-нить экзист, они тебе найдут да закажут.
B5+ AVF 4motion /no CAT,EGR,MAF/
Знатоки! а кто знает в чем координальное отличие насос-форсунок на движках авб\авф\авх ? и могут ли они быть взаимозаменяемы?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 278 Отправлено: 160 |
AVF/AWX одинаковые, на AVB диаметр отверстий распылителя меньше, для первых двух не подойдут.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Мне на AVB поставили с AWX мотор не работает троит и коптит как паравоз
Да, верно, я понятно, - тогда AWX и не было бы по идее. Но разницы по факту не видно и не ощутимо, поэтому чаще всего их меняют между собой при замене
А вот AVB не прокатит.![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Меня вот смутило. Нашел тут тему хорошую, крайнее сообщение от Пётр-ARL:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=225343
Он пишет, что как раз-таки характеристики PDE-P1.3/80/550 идут у форсунки 038130073AL
А PDE-P1.1/80/520 идёт для 038130073BA
Однако, у меня AVF, но точный номер каталожный - 038130073BA, а не AL
Как же тогда верно всё-таки?
ATRAN B737-400SF/-800BCF