0

Получено: 15 Отправлено: 10 |
Спасибо ! Тока чо не доконца понял так норма 750 должна быть ? Если меньше или больше значит хана ему ? Извини за тупизм с моей стороны . [emoji30]Проверить ДМРВ можно логом или осцилом. Посмотреть vag-comом массу всасываемого воздуха в 10гр. 1 окно
Измеренные на холостых оборотах значения, мин. температура ОЖ 85°C:
1) Масса впускного воздуха
210... 350 мг/ход поршня
Измеренные значения при полнои нагрузке
температура охлаждающеи жидкости не ниже 85°C):
1) Масса впускного воздуха
более 750 мг/ход поршня A соответствует норме
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 2 Отправлено: 1 |
По кату ошибок нет, там нет ни одной лямды, ошибка вылетает по егр. Ошибка появляется когда начинаю тошнить- ездить спокойно, мешают тихоходы.[emoji1] Но когда их нет(тихоходов) и я ворачиваюсь к своему стилю езды тогда ошибка загорается очень редко... Думаю надо залить или изменить прошивку, заказал шнур на днях должны привезти.. Может у кого есть прошивка ECU тюниная или просто без проверки егр для AVF ?????
Passat B5+, седан, 1.9 tdi AVF, 2004 год, продан. Сейчас Audi A6 2.5 TDI горбатая 2002 год
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=derin_87;4848561]По кату ошибок нет, там нет ни одной лямды, ошибка вылетает по егр. Ошибка появляется когда начинаю тошнить- ездить спокойно, мешают тихоходы.[emoji1] Но когда их нет(тихоходов) и я ворачиваюсь к своему стилю езды тогда ошибка загорается очень редко... Думаю надо залить или изменить прошивку, заказал шнур на днях должны привезти.. Может у кого есть прошивка ECU тюниная или просто без проверки егр для AVF ?????[/QUO
А я заправился на другой заправке и все норм стало![]()
А я заправился на другой заправке и все норм стало[/QUOTE]
По солярке сомнений нет вообще! Лучше соляры не бывает 100% кроме Арктики... Не в ней дело!
Passat B5+, седан, 1.9 tdi AVF, 2004 год, продан. Сейчас Audi A6 2.5 TDI горбатая 2002 год
Получено: 30 Отправлено: 8 |
derin_87, а что у вас уже арктика появилась? Тоже на Арктике гонял все лето и щас на другой гоняю, только масло добавляю, а то сухая она. Она ж обезпарафиненая
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 70 Отправлено: 55 |
это минимум при нагрузке
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри здесь http://vw-soft.narod.ru/dump-vag.html
Passat variant TDI PD AVB MKПП
перелопатил весь форум но так конкретного ответа не нашел, из за неработающего клапана вкг на авф масло может выгонять во впуск? масло заливная крышка прыгает и когда газуешь и на холостых. Турбо новая.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Всем привет. На повестке замена форсунки 4 цилиндра. Брать новый оригинал - 45 тыс.
Как вариант тоже оригинал, но б/у. Есть ли у кого какие идеи, или практический опыт, где это лучше всего смотреть?
Я пока знаю два варианта - ebay и Euroauto. Что посоветуете?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
В личку мне напиши артикул нужной форсунки.. Цена может быть очень сладкой
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да, верно, ошибся я. По exist оригинал бьется за 26,5 рублей, Бош даже чуток дороже на рубль.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Ребят понимаю что наверняка флуд получиться, но может кто подскажет где искать хотя бы.
Проблема в следующем. Двигатель AVF, заменил подтекающий клапан EGR (заодно чистил коллектор), поменял все сальники (резинки) на вакуумной системе от турбины к интеркуллеру и клапану EGR, всего 7 шт, так же были потеки масла.
В итоге два дня чистоты и счастья закончились тем что турбина дует будто в полсилы, периодически включаясь на полную мощность...... Думал собрал систему криво и где то травит, все проверил, все на месте, масляных потеков нет нигде...
Куда теперь лезть не знаю....
Подскажите плиз....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спасибо за совет, буду искать. Хотя так же просматривал, все подключено было. Не подскажите а схемки нету, всей вакуумной системы, со всей разводкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня обратил внимание, что турбина работала нормально первые минут 20-30 до полноценного прогрева двигателя, а дальше та же свистопляска, снижение мощности и все.
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Доброго времени суток! Такой вопрос, пришло время менять турбину, но есть не турбина а картридж и новая геометрия, можно ли самому поменять картридж и после замены надо ли чего нибудь регулировать? Просто у нас в городе нет специалистов по турбинам. Мотор AVF. Заранее спасибо.
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Можно... главное метки что бы совпали крыльчатки и гайки холодной части
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()