0

Получено: 15 Отправлено: 10 |
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 61 Отправлено: 14 |
если не ошибаюсь лампа накала может мигать от неисправной лягушки тормозов.
пока безлошадный.но поиск рулит.
О как , неужели это завязано и с ваакумником ? хотя признаюсь томоза немного ватные , но я грешу на колодки , потому что до новых колодок было все нормуль . хотя может и нормально все , может кажеться что ватные , потомучто пересаживаясь в свою с рабачей машины чую что тормоза не такие хваткие .
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Нее , у меня ничо из этого не моргает и не горит , а про лампу свечи накала про то што я спрашивал , так это когда диагностирую двигатель в базовых установках в ваг - коме . а так ничо не горить и не минает на приборке из этих ламп , ну кроме той ошибке про которую спрашиваю и с которой не знаю чо уже делать .
- почти шизик
Получено: 70 Отправлено: 55 |
а что сразу не написали что при диагностике только моргает.я подумал что постоянно моргает.Нее , у меня ничо из этого не моргает и не горит , а про лампу свечи накала про то што я спрашивал , так это когда диагностирую двигатель в базовых установках в ваг - коме . а так ничо не горить и не минает на приборке из этих ламп , ну кроме той ошибке про которую спрашиваю и с которой не знаю чо уже делать .
Получено: 30 Отправлено: 42 |
а и еще когда захожу к котроллер " двигатель " и базовые установки у меня начинает мигать лампа свечи накала и мигает MOTORSTORG . WERKSTATT ! это так и должно , или свечам капут ?так сразу и написал
![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
значит не внимательно прочитал.сори.когда в настройки заходишь могут моргать и ручник и абс.
- почти шизик
Доброй ночи друзья! Прошу помощи! Появился свист при ускорении., как будто со свистком ездию . Снимал турбину, чистил геометрию. свист не пропал. Куда копать подскажите, ездить невозможно!!
Мотор avf
Passat b5.5 1.9TDI AVF Европеец
- почти шизик
при резком ускорении с 1200, при плавном с 1700
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
- почти шизик
А можно поподробней? что за шланг?
Лана не лезу тогда в диалог.
- почти шизик
Завтра проверю ещё раз, сегодня осмотрел его визуально, дырок не заметил