0

Получено: 4 Отправлено: 10 |
СПС за ответ, подумал, проанализировал и заказал ремкомплект на форсунки, болты крипления форсунок, регулировочные болты и ДТОЖ.
Вот только читаю я об этом процессе и все больше стремаю лезть к форсункам.Пугает меня извлечене форсунок и регулировка -стремно.
Не подумайте что руки ростут не одтуда.Я за полтора года перебрал много в моей ласточке, не лазил только поршням к форсункам и коленвалу. Ну да ладно, прийдут запчасти - посмотрим.
Сегодня меня ткнули носом что звук машины какой-то странный, прислушался - точно, такого раньше небыло. Звук как будто в один такт идет глухой хлопок в воздушный канал. Ща запишу видео и выложу.
VW Passat Variant B5 2001г. 6МКПП AVF 130л.с. - не авто, а МЕЧТА
Машина - она как баба, любит секс и дорогие побрякушки.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
можешь не выкладывать. 1000раз уже измусолена эта тема.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
newlinuz, ОК. Подскажи ПЛЗ куда смотреть и дорого ли я попал???![]()
Поиском "хлопает в воздушный канал" ничего не могу найти!
--- Добавлено чуть позже ---
А почему шибко дорогие??? Или хочеш только VAG???
Я в прошло году ставил все 4 БОШ - по 95 грн штука.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
magistr02, типа бубнение в воздухан. будешь снимать крышку клапанную обрати внимание на распредвал
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Пилять, опять загорела лампа "джекичана"
Не прошло и 6 месяцев, как погасил: установка ремкомплекта форсунок, новый клапан EGR оригинал, новый катализатор (хоть и не на PD зондов).
До шнурка пока не добрался, почитаю, разумеется, и там всё будет понятно. Но даже на данный момент обычная злость - ну что ещё надо-то??![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дрбпы вечер ребята подскажите какой мгновеный расход топлива должен быть до замены ремня был 07-06щас 09-08 ремнь вметках синхронизация ноль сильно не пинайте я только учусь
passt B5+ 1.9TDI (AVB) (2004) ручка климат сарай!
Получено: 70 Отправлено: 55 |
И Вам Дрбпы,конкретной цифры не существует(для машин с пробегом),всё зависит от состояния вашего двига. Но для AVB на МКП ,имхо это много. К примеру мой- 0,4. Можно и ещё меньшеhttp://rutube.ru/video/aee9342fb9bec...6becc84d7a19a/
Passat variant TDI PD AVB MKПП
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Охренеть!У меня 1.1-1.2, я думал, это нормально.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Всем здрасте я вас понел подскожите што нужно проверить и какие параметры должны быть по вагкому или тока логи снимать да и как это можно еще меньше![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
дюс 76, двигатель измерения 4 группа 4 окно. не обязательно должно ноль быть. пробуй крутить шестерню распредвала и смотри расход
Вообще ,имхо,на исправном движке,я имею в виду AVB, (хорошая компрессия, форсы ,чистый кат,исправные датчики MAF и MAP ,турба ,фильтра ,ну и т.д.) расход не должен превышать 0,5 ,при нулевой синхронизации. Не считаю что у вас это проблема. Ведь машины у нас далеко не новые .
Всем спасибо за ответы ятоже думаю што это непроблема .седне день покаталса 07 стало показывать я вот много где читаю по форому все ремни менят с фиксацией распретвала и коленвала а потом начинают крутить синхронизацию смысл тагда вэтих приблудах ибо приблудами и задаеш синхронность и таму и другому а мот я и неправДа и самое гллавное после замены грм мотор стал намного мягче работать .
Заменил на выходных ремкомплект НФ, регулировочные и крепежные болты. Долго закачивал дизельку в топливную, думал, что что-то не правильно сделал что не заводится. Чуть инфаркт не схватил))).
Но нет завелась, три дня полет нормальный, но особых улучшений не вижу. Заводится вроди стала режче и шум двигателя стал меьше.
БУ-БУ-БУ в двигателе осталось. При вскрытии клапанной крышки осмотрел распредвал (без снятия). есть раковики на 4-ом впускном и 3-ий выпускной кулачек непонятной квадратноватой формы. Ну понятно что распредвал надо менять.
Подскажите можно ли брать бу распредвал + новая постель??
Или надо только все новое??? Понятно что лучше все новое, но все таки!!!
Надо ли менять гидрокомпенсаторы если видимых дефектов поверхности на них нет??
Замена распредвал происходит без нарушения угла впрыска, если установить вал точно также как стоял старый???
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Вчера обнаружил, что в том году при замене свечей мастер-ломастер забыл одеть колпачки на 2 свечиИз за этого и трудности пуска в мороз. А дымит первые 2-3 секунды могла машина из за этого? И почему ошибка не выскакивала о неисправности свечей?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
по свечам там только тест исполнителей вроде,поправьте если что![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
осенью при одной сгоревшей свече бк молчало как партизан![]()
Тоже ни разу не встречал ошибки по свечам на 1.9 TDI,хотя они существуют от 17055 до 17066 , думаю.. для 12ти горшковых дизелей . Ещё естьошибка 17054 - блок управлениясвечей накаливания 1,электрическая цепь свечей накаливания.сбой в электрическойцепи. Может кто в курсе ?
ошибки до свечей...,а неисправность свечи,самой непосредственно,не высвечивает,во многих постах при плохом запуске двигателя,проверять свечи и напругу на самих свечах,приходит-нет