0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята привет! Подскажите что-нибудь по поводу моей проблемы(описание страницей выше), на что обратить внимание или что заменить?
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Благадарю за оперативностьПробовал, снимал шланг с EGR и заглушивал болтом. Где-то 1000км проехал с заглушенным но улучшений не заметил. Да EGR сопливит, но я его стараюсь 1раз в год чистить, хотя после этой профилактики авто не перестает дергаться.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем привет! А кто помнит с каким усилием нужно свечи зажимать?
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Приборная панель, белаяИмел ввиду грибок самого ЕГР - не продувается (походу мембрана цела)
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=YHOgU...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=QEpGW...ature=youtu.be, зима однако
По видео. Из салона вой турбины не слышу, звук как у меня (лучше бы с моторного отсека). Сделай опрессовку воздушой линии - для успокоения, что все герметично.ИМХО, чета с навесным. Я бы по очереди скидывал ремни навесного и заводил на х.х., что бы определить уставший подшипник. И уставший подшипник увеличивает расход.
P.S. Пора готовиться к встречи Нового года. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!![]()
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Всех с Новым 2014 годом! Всех благ и исполнения желаний!
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Что бы "кони" не ломались и топливо не заканчивалось![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ребят с праздником всех.
После выходных возникло желание промыть форсунки , подскажите чем лучше (только чтобы хуже не было потом). После промывки хочу впуск прочистить но при разборе я так понимаю нужны новый ремкомплект EGR и прокладка впускного коллектора, нужны номера. Номер клапана ВКГ, прокладки клапанной крышки. Также собираюсь вваривать новую гофру что между турбиной и катом, а сам кат удалять, нужен номер прокладки между турбиной и трубой, ну и гайки новые которых 3 там. Или подскажите в какой теме тут номера пишут, гдето видел давно, не могу шерстить, интернет с конским тарифом.
Pashka1488, на счёт промывки - не занимайся ерундоймыл недавно, результата какого-то ноль, лучше ремкомплект поменяй на форсунки, толку больше
![]()
Мне кажется с сусилием - 15Нм, зажимают свечи
-DIMITRI-, спасибо, но хочется более точный ответ
Поменял сегодня ремкомплект на форсунках наконец-то!))) Из хороших моментов - распредвал, гидрики и сёдла в хорошем состоянии. Из плохого - сорвалось два болта в клапанной крышке, буду потом высверливать, видно в прошлый раз передал кто-то
. На двух форсунках медные кольца были чёрные, все резиновые колечки очень потрёпанные, а некоторые вообще лопнувшие
, регулировочные болты с сильным износом были..
После замены двигатель стал значительно мягче и тише работать!Расход уменьшился примерно на литра полтора. Ехал по трассе довольно активно, обычно расход у меня при этом был около 8 литров, счас 6.3 нарисовало
, машина стала очень отзывчивая, особенно на низах
Так приятно было ехать!!!
![]()
Счас пойду коррекцию гляну..
Коррекция чуть лучше стала, но всё равно не радует..
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Меня на промывку подтолкнула плохая коррекция по форсункам, думал помою и лучше может станет, зато в итоге из-за очень почерневшей промывки узнал, что уплотнительные кольца на форсунках пропускают, в итоге их и поменял. Пока результатом доволен, так что во всём есть свой смысл.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
slam128, делал сам? сколько обошлись запчасти и работа
jktu9937, сам менял. Кольца - 44$, болты - 20$, регулировочные - 32$. Но я только два регулировочных менял.. Знакомый в начале ноября на сто менял - работа стоила около 90$.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
молодца. а где научился или где инфу брал
там же приспособа нужна вынимать форсунки.
jktu9937, тут пару страниц назад расспрашивал, потом прочитал соседнюю тему про насос форсунки. Три вообще легко достались, одну выбивал приспособой в форме буквы Z.
tolyasik, выше всё написано.![]()