0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 19 Отправлено: 13 |
TRESUBEz, У меня это примерно получается 60% город 40% трасса,на 10 л.проезжаю 160-170 км.зимой чуть меньше 150
Получено: 1 Отправлено: 0 |
добрый день. может кто подскажет. из за тандемника может двигатель заводиться и сразу глохнуть................. имею в виду если он умер.
shahter909, наверно да. надо померять давление топлива которое он создаёт. сзади есть гайка по штуцер манометра.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Согласен, если езда в стиле "чайника" - без обид. Как иногда видишь дедуля по городу еде на какой иномарочке - всю жизнь копил и на старость лет купил, вот и едет так аккураааатненько, потихонечку, каждую ямочку объезжает - в таком стиле езды я поверю что у Вас смешанный цикл 6 ч/100 км. Но при нормальном, активном городском движении то соглашусь с ksa, конечно не 15 но около 10ки точно, больше всего тянут светофоры. Как заклинила геометрия то расход возрос в среднем на 1,5 - 2,5 литра.
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо. насос оказался нормальным. снял вакуум с турбины работает не глохнет. одеваю обратно опять глохнет. на счет геометрии вряд ли недавно разобрались с этой бедой. что может еще быть? я так понимаю геометрия на максимум перекрывает выхлопные газы и мотор глохнет , от куда такая беда?
shahter909, геометрия пофиг не должна влиять и газы она не перекрывает. когда завёл двигло шток геометрии поднялся турбина в макс. наддуве, без ваккума турбина дуть не будет вообще. смотри клапан возле клапана ЕГР чёрный такой, к нему шланг подходит с вакуумом. может там что. он при глушении двигла перекрывает заслонкой впуск.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая проблема с AVF нарисовалась...вначале появился звук как будто прокладку выхлопной системы пробило со стороны двигателя. визуальный осмотр неисправность не обнаружил. спустя час, на ходу раздался хлопок потом стук двигателя и он заглох. накатом на драйве проехал до обочины. притащили в гараж. ремень грм на месте, потрубки все вроде целые. стартер двигатель проворачивает но в движке стучит, запускать не пробовал. помогите пожалуйста кто знает в чём причина и к чему готовиться, наверно капиталка двс... СПАСИБО.
--- Добавлено чуть позже ---
Такая проблема с AVF нарисовалась...вначале появился звук как будто прокладку выхлопной системы пробило со стороны двигателя. визуальный осмотр неисправность не обнаружил. спустя час, на ходу раздался хлопок потом стук двигателя и он заглох. накатом на драйве проехал до обочины. притащили в гараж. ремень грм на месте, потрубки все вроде целые. стартер двигатель проворачивает но в движке стучит, запускать не пробовал. помогите пожалуйста кто знает в чём причина и к чему готовиться, наверно капиталка двс... СПАСИБО.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Сначала клапанную крышку снять. И гидрики с распредвалом проверить.Такая проблема с AVF нарисовалась...вначале появился звук как будто прокладку выхлопной системы пробило со стороны двигателя. визуальный осмотр неисправность не обнаружил. спустя час, на ходу раздался хлопок потом стук двигателя и он заглох. накатом на драйве проехал до обочины. притащили в гараж. ремень грм на месте, потрубки все вроде целые. стартер двигатель проворачивает но в движке стучит, запускать не пробовал. помогите пожалуйста кто знает в чём причина и к чему готовиться, наверно капиталка двс... СПАСИБО.
Leave me alone! I know what i'm doing!
ну и кто какие думает варианты есть что расход увеличился?? вот летом например... у меня было 5.7л/100км..скорость 120-140...а этой зимой минимум было 6,1... хотя прошлой зимой когда купил машину было также 5,6-5,7...и скорость та же.. кто что думает??![]()
Получено: 9 Отправлено: 25 |
привет
посоветовали обратиться в эту тему, т.к. здесь уже обсуждалось (да вот я не могу найти). как должны быть расположены колечки на клапане обратки на топливном фильтре? как на картинке или наоборот?
![]()
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 80 Отправлено: 69 |
585 сообщение.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4227712
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 78 Отправлено: 15 |
парни в каких группах смотреть корректировку работы форсунок, угол синхронизации и расход на ХХ ?????? Я так понимаю 013 группа и 004 группа. Да и какие допуски по группам +/-
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Здравия желаю Всём!!!Мужики,подскажите пожалуйста на двигателе AVF,с права(по ходу движения) стоит радиатор,у меня он потёк,снял его!
роль его,и срочно надо делать,или время какое то можно без него
Lefша, что-то не понятно. слева по ходу интеркулер. а что вытекло?
jktu9937
антифриз,протекал
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Lefша, ну раз антифриз потёк то надо менять то откуда потёк или пробовать заделывать как-то, а то как без антифриза
Получено: 0 Отправлено: 3 |