0

У меня уже давно датчик температуры барахлит,стрелка на приборке частенько на прогретом движке может лежать а нуле,а потом неожиданно ожить.Но на работу и расход это почему то не сказывается никак вообще...Я так понимаю на наших движках два датчика t.
Подскажите,тот ,который выводит показания на приборку где находится?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего не изменилось. Но при диагностике показало еще что турбина передувает чуть, как бы накручен актуатор турбины. Еще машина очень плохо заводиться выше -5 градусов + большая вибрация. На днях сделаю еще раз диагностику. Заказал уже датчик черного цвета, посмотрим что с ним будет.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Твой датчик температуры ОЖ 059 919 501 A - оригинал, рекомендую Hella 6PT 009 107-141Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня у моего пассата (двигатель AVF) большой расход и есть ошибка датчика температуры G62, сказали что из за него такой большой расход. Делал диагностику машины на ходу и оказалось что при прогретом движке температура двигателя показывала -18 градусов и включался подсос. Сегодня менял датчик, продали мне датчик зеленого цвета но у меня стоял черный. Есть в них разница? Спасибо.
Черного цвета может быть датчик температуры топлива, но он двух контактный 038 906 081 B
Важны значения температур для двигателя, их смотреть через диагностику.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
У меня тоже была такая проблема, был оборван провод ведущий к датчику температуры (синего цвета) на радиаторе, поменял штекер и перепаял проодаУ меня уже давно датчик температуры барахлит,стрелка на приборке частенько на прогретом движке может лежать а нуле,а потом неожиданно ожить.Но на работу и расход это почему то не сказывается никак вообще...Я так понимаю на наших движках два датчика t.
Подскажите,тот ,который выводит показания на приборку где находится?
У меня датчик ОЖ 078919501С черный
Если у тебя
Значит 130л.с. 3В3 с 2000г. датчик должен быть зеленый. 059 919 501 Aу моего пассата (двигатель AVF)
--- Добавлено чуть позже ---
За мотором в системе охлаждения
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Igor P, благодарю!![]()
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
У тебя и должен стоять зеленый. Проверяй номер по vinу
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Решил я сегодня снять наконец стартер. Начал снимать пластиковую защиту и вижу...Знакомые пружинки валяются и кусок говнилина. Дальше решил не возится и так всё понятно. В окошке, где смотреть метки на маховике тож говнилин. Часть перегородочки в окошке выломана. Ну, думаю вам понятна причина моего уныния. Самое, что интересно, машину со стоянки перегнал своим ходом - запустил с галстука с полпинка. Вот думаю как так могло произойти, что на неисправном маховике доехал?![]()
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AVF 2005 г. МКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Говнилин
--- Добавлено чуть позже ---
Я сегодня менял патрубок S образный...
Короче такой вопрос...на фланцах мкпп меняються подшипники?
Симптомы = гул-вой при торможении двигателем на любой передаче...плюс вибрации на скоростях за 120...Уже давненько так езжу... Сегодня решил подёргать фланцы кппп..
В итоге там люфт просто капец.....Причём люфт и по оси и перпендикулярно оси.
Следовательно хочу узнать возможности ремонта...![]()
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Это проблема скорей всего уже в главной передаче. По любому разбирать и делать дифктовку
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 61 Отправлено: 14 |