0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Слышал есть присадки в топливо для чистки, но мнения по этому поводу расходятся.
Датчик не проверял, так как в том году менял его и штекер, проводок обломился.
Счастье это чуть чуть правее тормоза!!!
PASSAT B5+ 1.9TDI AWX 2000 МКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Сегодня все оказалось намного хуже. Прошу помощи. Предыстория. Вчера приехал на работу, поставил машину в сервис, менял стойки, вечером забрал, еду, турбина не включается, редко бывало приходилось зажигание выключать-включать, но не в этот раз, вообщем добрался до дома. Сегодня утром завел поехал, вижу взади облако дыма, как паравоз, дым синий, думаю доеду до сервиса там посмотрим, в итоге ехал кочегарил по всей дороге, потом лампа масла загорелась, долил, еду дальше, снова, опять долил, вообщем решил вернуться домой. Итог 1.5 литра масла, возможно и 2 получилось, дымит. Откручивал маслозаливную крышку, газы есть, но крышка не улетает. Куда копать? Турбина ? Или поршневая умерла?
Получено: 23 Отправлено: 6 |
А до сервиса как было? Поршневая так быстро не могла кончится.Сегодня все оказалось намного хуже. Прошу помощи. Предыстория. Вчера приехал на работу, поставил машину в сервис, менял стойки, вечером забрал, еду, турбина не включается, редко бывало приходилось зажигание выключать-включать, но не в этот раз, вообщем добрался до дома. Сегодня утром завел поехал, вижу взади облако дыма, как паравоз, дым синий, думаю доеду до сервиса там посмотрим, в итоге ехал кочегарил по всей дороге, потом лампа масла загорелась, долил, еду дальше, снова, опять долил, вообщем решил вернуться домой. Итог 1.5 литра масла, возможно и 2 получилось, дымит. Куда копать? Турбина ? Или поршневая умерла?
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Walyai, У меня так турбина умерла.
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AWX 2002г.
Подтраивал на холодную, немного дымил до прогоева, и то это может форсунки лили.
--- Добавлено чуть позже ---
Такой расход был космический? На холодную тоже дымит если погазовать.
Может есть вариант как то проверить? А то в сервисе начнется разводилово.
Получено: 0 Отправлено: 17 |
ситуация такая
купил авто недавно. чека не было, но по компьютеру в памяти была ошибка po300. РАНДОМ MISFIRE
Через 200 км появилась ошибка 171. Бедная смесь . Я грешил на то, что ездило без масляного щупа, думал воздух подсасывет из открытого шупа ... Но пришел щуп - он установлен на место. Ошибку я скинул, проехал еще около 200км, новых ошибок пока нет, НО проблема осталась . Какая проблема? Авто работает не совсем как хотелось бы.
на холостых работает нормально, обороты не плавают, слегка вибрация чувствуется, но ничего особенного , пробег все таки за 200 000 км .. В положении Д - драйв вибрации возрастают в 10 раз. Особенно чувствуется на холодную и в холодную погоду. Тоже самое конечно и при включении задней передачи. Я имею ввиду, что когда передача включена, но авто стоит на тормозе. При езде - тупит. Если потихоньку кататься - не чувствуется. Но если со старта нажать , сначало очень вяло, потом разгон идет, но тоже не гладко. Вибрации, выражение неудовольствия ))) . На трассе тоже самое. Если кататься спокойно, все нормально, слегка напрягается на подъемах. Если же нажать газ хотя на половину, или довести обороты 3000 - и более, опять перебои... Даже возникает ощущение, что что-то не в порядке с трансмиссией. гул, вибрация и неохотный разгон....
Причин может быть много... Воздушный фильтр, воздухомер, бензиновый фильтр, свечи, то что на свечах )), проводка, подсос из 1000 мест, даже забитый катализатор... Сам не профи, и профи здесь где я в даныи момент нахожусь стоят дорого )) . Так что с чего посоветуите начать? Историю авто что и как менялось не сильно знаю..
как здесь редактировать своё сообщение?
хотел исправить, поздороваться с одноклубниками)
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Выпускной коллектор снять и по смотреть на каналы.
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребят, подскажите куда копать. Двигатель AWX 5-ти ступка механика, был произведен кап ремонт двигателя. Проблема такая: машина плохо разгоняется до 2-х тыс оборотов, после чего она дальше так же будет ехать если не отпустить и заново не нажать педаль газа, такое впечатление будто она сразу оживает и начинает валить как сумасшедшая. Что делать, что смотреть? Спасибо.
может у тебя ВКГ замерзла или клапан в закрытом положении заклинил?Сегодня все оказалось намного хуже. Прошу помощи. Предыстория. Вчера приехал на работу, поставил машину в сервис, менял стойки, вечером забрал, еду, турбина не включается, редко бывало приходилось зажигание выключать-включать, но не в этот раз, вообщем добрался до дома. Сегодня утром завел поехал, вижу взади облако дыма, как паравоз, дым синий, думаю доеду до сервиса там посмотрим, в итоге ехал кочегарил по всей дороге, потом лампа масла загорелась, долил, еду дальше, снова, опять долил, вообщем решил вернуться домой. Итог 1.5 литра масла, возможно и 2 получилось, дымит. Откручивал маслозаливную крышку, газы есть, но крышка не улетает. Куда копать? Турбина ? Или поршневая умерла?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Кажется мне турбина у тебя розвалилась.Сегодня все оказалось намного хуже. Прошу помощи. Предыстория. Вчера приехал на работу, поставил машину в сервис, менял стойки, вечером забрал, еду, турбина не включается, редко бывало приходилось зажигание выключать-включать, но не в этот раз, вообщем добрался до дома. Сегодня утром завел поехал, вижу взади облако дыма, как паравоз, дым синий, думаю доеду до сервиса там посмотрим, в итоге ехал кочегарил по всей дороге, потом лампа масла загорелась, долил, еду дальше, снова, опять долил, вообщем решил вернуться домой. Итог 1.5 литра масла, возможно и 2 получилось, дымит. Откручивал маслозаливную крышку, газы есть, но крышка не улетает. Куда копать? Турбина ? Или поршневая умерла?
Не думаю что замерзла, из за этого не был бы такой бешенный жор масла.
Тут только если открутить выхлоп и посмотреть турбу.
запросто. у меня шланг перегнулся (после колхоза) так дымила так, что сзади кто ехал отстали на километр наверное, приехал домой (примерно 6 км) обнаружил, что уровень масла на щупе осталось на минимуме, хотя перед поездкой был полный. думал движку хана
. но повезло
. так что... а выхлоп откручивать не надо. если турбина развалилась, так нужен шнурок, если нет, тогда хороший слух и зрение. при таком расходе, у тебя там все в масле должно быть. да и звуки ненормальные должны идти от нее.
можешь еще воздушную магистраль осмотреть которая идет от турбы во впускной коллектор на наличие там масла. если много тогда оно![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Что за шланг, не совсем понял? Зриительнт видно, что гофра после турбины которая, как бы на половину мокрая, похоже на масло. По шнурку сейчас ошибок нет. В тот день, была ошибка, регулятор давления меньше нижнего предела. Впуск не смотрел, но изначально чутка масло присутствовало.запросто. у меня шланг перегнулся (после колхоза) так дымила так, что сзади кто ехал отстали на километр наверное, приехал домой (примерно 6 км) обнаружил, что уровень масла на щупе осталось на минимуме, хотя перед поездкой был полный. думал движку хана
. но повезло
. так что... а выхлоп откручивать не надо. если турбина развалилась, так нужен шнурок, если нет, тогда хороший слух и зрение. при таком расходе, у тебя там все в масле должно быть. да и звуки ненормальные должны идти от нее.
можешь еще воздушную магистраль осмотреть которая идет от турбы во впускной коллектор на наличие там масла. если много тогда оно