0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Объехал сегодня три диагностики. Все ищу причину подергиваний при равномерном движении и оборотах 1800-2000. Проверяли двигло на холостых и в движении, коробку в движении диагностировали. И ничего. Не знаю куда копать. Остается топливная система. Может тандемник умирает? До топливного фильтра есть какая нибудь сетка в баке?
Получено: 9 Отправлено: 5 |
сетка есть на насосе в баке. также сетка есть в тандемнике. форсунки нормально работают?
Форсунки на холостых отклонения не более 0,5. Ошибок нет. Тандемник надо снимать, чтоб сетку почистить?
--- Добавлено чуть позже ---
нашел фотки тандемника. Вроде как крышка сетки с наружной стороны. Вообще эти сетки кто-нибудь чистил когда-нибудь? Или проблем с ними не бывает!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мож, водичка в системе?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет. Подскажите есть подводные камни при замене ГРМ на нашем движке? И при замене топливного систему прокачивать или соляры в фильтр залить?
Откуда водичке взяться в системе? Топливо с заправки, фильтр поменял.
В фильтр перед установкой заливаю топливо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как это не продаются)) EBAY там есть)
--- Добавлено чуть позже ---
Минск-580 $ чистка 3500 с диагностикой)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
то Tolya
а дмрв не подозреваешь? попробуй скинуть фишку
Скажите мне как должна ехать машина? У меня немного тупит на 1500 чуть больше, подхватывает и прет до 3000 как шальная, это нормально? И сколько литров в коробку заливать нужно? и какое масло туда самое нормально будет - типа что то MOBIL?
3 литра мне хватит? и какое брать?
Получено: 30 Отправлено: 8 |
сегодня хотел почистить сетку в баке, но не снял шланги, побоялся сломать. Кто-нить снимал их?
С утра плохо заводится, крутить стартер приходится долго(7-10сек), потом по тихоньку начинает схватывать! Потом, если глушу не на долго то заводится с пол тыка, а постоит на работе 12 часов опять надо крутить стартером долго Что может быть? Чего почистить надо? Топливный Фильтр заменил. Спасибо.![]()