0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Добрый день, Дамы и Господа!
Знакомый спрашивает, как сейчас лучше проехать в аэрп. Шереметьево со стороны Ярославки:
1. Через Лобню
2. По МКАДу и по Ленинградке
в аэропорту надо быть в районе 11-12 часов дня, день недели - вторник. Или тут не угадать?
Спасибо!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
zrm35, Через Лобню ессно!
Нахрена тебе от Королева до Мкад час торчать минимум, и потом неизвестно сколько на ленинградке![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 5 |
аэроэкспресс - единственно прогнозируемый способ![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Всю эту неделю МКАД, от Дмитровки до Ленинградки, стоит до 11 часов. Поэтому лучше через Дмитровку. Иногда утром еще Ленинградка встает в область до поворота на Шереметьево.
Если будет стоять Ленинградка или МКАД, то я бы поехал так: http://maps.yandex.ru/-/CVenvM3g
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем спасибо!
да ну, переезды нас не пугают, сами тут в городе иногда по 40-60 минут стоим.
тут спорить не будуно едут на авто
уже передал, да и знакомые на днях вернулись из Москвы, сказали, что Ярославка в районе Королева стояла плотненько.
ездил этим маршрутом как-тоВсю эту неделю МКАД, от Дмитровки до Ленинградки, стоит до 11 часов. Поэтому лучше через Дмитровку. Иногда утром еще Ленинградка встает в область до поворота на Шереметьево.
Если будет стоять Ленинградка или МКАД, то я бы поехал так: http://maps.yandex.ru/-/CVenvM3gодно на Дмитровке утомляет - светофоры
Еще раз спасибо!!!![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я всегда езжу по Дмитровке и потом через Павельцево, намного быстрее получается.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я бы ломанулся по дмитровке, но не через лобню. Переваливаешь мост через канал и под него уходишь. По этой дороге через терминалы склады выходишь к шарику1 ну а далее все просто. А в лобну ну его толкаться, светофоры итд.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 256 Отправлено: 273 |