0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
УралКамаз(дорожный) гуано. На саланге один урал помогал 3 камазам при гололёду
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, чего тут гордиться и чему забавляться??? Идиоту за рулем? Какой бы он ни был - это КАМАЗ. Это не легковушка, не паркетник и даже не рамный джип. Это грузовик и рулится он как танк. Представь себе ситуацию, если он не справится с управлением на 180 км/ч на дороге общего пользования. И представь себя на пути такого умалишенногоБыл один случай, когда я возвращался из Москвы на своей бывшей ваз 2112. Было уже позновато и меня очень впечатлилала та махина, которая очень быстро приближалась ко мне сзади при моей скорости 140 км/ч. Я уступил и моему и жены удивлению не было предела, это был камаз как мы раньше видели только в телевизоре, из Дакара, синий такой. Сразу мелькнул сюжет из недавно посещенной авто выставке в Москве, точно он! Мне стало очень интересно и немного обидно, как так, он же камаз, пусть и не совсем, но всё же. Я ехал за ним 180 и немог догнать, отпустил и уже догнал на посту дпс, когда видимо, очень заинтересованные гаишники очень удивленно и с пристрастием разглядывали чудо аппарат. Конечно это очень забавно на дорогах общего пользования, даже гордости немного было... за Камаз, Россия и т.п.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Василич, за рулем там профессионалы, которые просчитывают ситуацию на 100 ходов вперед. Разумеется, всего нет предугадаешь, но на моей памяти не было ни одной аварии с участием членов команды
Да не вопрос. Пусть по пустыне гонют. А на дороге общественного пользования одни непредсказуемости и неадекваты. Свои то действия для него прозрачны, а чужие - врядле...
Это чистой воды выпендреж - 180 км/ч на камазе... В это время я уверен чувство самосохранения у этих профи сильно занижено...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это тоже верно
Да с ними-то в общем-то ничего серьезного не случится, даже если они в кювет нырнут и крышу поймают.
Давай как-нибудь я тебя с ними познакомлю
Ну мож не выпендреж - скорее уверенность в своих силах
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А если замес устроят? Видео где-то было, как камаз на 60 км/ч конкретный замес устроил. А тут - 180Он Кремль насквозь на такой скорости прошьет
Это чистой воды желание удивить людей, обратить на себя внимание
![]()
Главное - чтобы другим не угробили
Чтобы обменяться мнениями по поводу такой езды по дорогам общественного пользования?![]()
Вот это вряд ли. Им хватает и известности, и славы
Думаю, вряд ли удастся переубедить этих ребятНо твое мнение заслуживает уважения
![]()
Не оступились бы... Я знаю одного чемпиона по парапланеризму, который в турции хотел перед зрителями попонтоваться... Усосался в пляж и пропеллер поломал...Я думаю ему хорошим уроком послужило. В обсуждаемой ситуации последствия могут быть плачевнее
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
такой Камаз синенький я видел как то на МКАДЕ от щелчка до ярославки.ООчень лихо играл в шашки где то на 120-150км.незабываемо было.я шел метров за 50 за ним.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.