0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тяговооруженнсть не в н/м измеряется.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
То что КАМАЗ пер по трассе 180 - для меня не удивительно. Машина даже в стоке отлично приспособлена к скорости. По проходимости он конечно в хвосте из всей военной техники даже в полноприводном варианте - это лично проверялоясь в течении нескольких лет на полях Алтая. В парке были ЗИЛы, УРАЛы, ГАЗ66 и вся прочая военная тряхомудь.
УРАЛ - вне конкуренции по проходимости (за искл конечно гусеничных зверей типа ГТТ, ГТМУ - тех имхо вообще все до фонаря). Зато Урал садится там, откуда за трактором уже хрен дойдешь
![]()
![]()
А еще я на УРАЛЕ 110-120 по кривой полевой дороге отжигал.У него на такой скорости уже начинает нормально работать подвеска
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, он же все же не для болот делался.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
одно из условий участия наших супер камазов в спорте-наличие серийных экземпляров в продаже! вот потому то и продают гражданские версии спорт-камазов для населения!!!
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я привел вдобавок к неопределенной величине точные показания крутящего момента.
--- Добавлено чуть позже ---
камаз разве в казахстане делается?![]()
неразборчиво
я не делю россию и казахстан.я родился в ссср и горжусь этим!! кстати в Кокшетау есть завод по сборке камазов если ты не знал и с 2005 года эта сбока и осуществляется!!!http://kamazkamaz.kz/ki
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я не знал про Кокшетауя не делю россию и казахстан.я родился в ссср и горжусь этим!! кстати в Кокшетау есть завод по сборке камазов если ты не знал и с 2005 года эта сбока и осуществляется!!!http://kamazkamaz.kz/ki
тойоту тоже теперь будем наывать нашей![]()
неразборчиво
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Вика, не такое чудище?че-то сразу вспомнилось
)
http://www.youtube.com/watch?v=xnlJ9_VaJLk
Получено: 280 Отправлено: 139 |
По поводу данной темы, есть у меня дружбан в казани. Он мне как то показывал видос как он в своих краях пер на своем авто по дороге 140-150 а рядом по обочине вровень с ним шел камаз-мастер. Надпись на борту была кабиров. Как он мне потом скащал они так тупо проверяли на сколько выдержит новые аммортики.
И второй момент, лет 5 назад, на мкаде если ехать от бирюлей к варшавке, справа в низинке перед железнодорожными путями была площадка и там продавали эти камазы. На постаменте у них стоял расскрашенный как дакаровский камаз. А на площадки стояли эти самые образцы и даже был возможен тест драйв. Но у меня нет категории так что просто посмотрели. Цен не было на нем, нужно было уточнять. Сейчас их там нет, там теперь sollers тусуется. Но еще тогда в описании была куча инфы об узлах, в виде коробки и мостов от zf, амортики неинаши и куча всего остального.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
помнится мне даже в журнале "авторевю" рассказывали об этих машинах, и типа цену даже озвучивали космическую, естественно)))
Camry 2016
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А я ездил на них
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Был один случай, когда я возвращался из Москвы на своей бывшей ваз 2112. Было уже позновато и меня очень впечатлилала та махина, которая очень быстро приближалась ко мне сзади при моей скорости 140 км/ч. Я уступил и моему и жены удивлению не было предела, это был камаз как мы раньше видели только в телевизоре, из Дакара, синий такой. Сразу мелькнул сюжет из недавно посещенной авто выставке в Москве, точно он! Мне стало очень интересно и немного обидно, как так, он же камаз, пусть и не совсем, но всё же. Я ехал за ним 180 и немог догнать, отпустил и уже догнал на посту дпс, когда видимо, очень заинтересованные гаишники очень удивленно и с пристрастием разглядывали чудо аппарат. Конечно это очень забавно на дорогах общего пользования, даже гордости немного было... за Камаз, Россия и т.п.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Там не пневма, и амортики там точно есть.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Тоже был случай ехал из Питера в Москву на MB Vito, в населенке догнал меня Камаз Дакаровский номер вроде 406 , дык как населенный пункт закончился, как он задымил в две трубы, втопил хрен догонишь. А Vito сама вваливает не хреново.....Так и не догнал.....я его.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну... Ровно настолько несправедливо, насколько по РВСН был в 90-х приказ Главкома: в полках в качестве БМДСов иметь по возможности 1 Урал, и 1 КАМАЗ, запретить выезжать на КАМАЗах без радиостанции и 1 куба дров (правда последнее потом было распространено на все машины)
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.