0

Получено: 3 Отправлено: 9 |
Всем привет!!! Давно мечтал о В5, а теперь с увеличением семьи хочу В5 сарай, но поскольку надоело палку дергать, хочется на АКПП. Бюджет к сожалению не велик - 230000-260000. Ну на супер пупер хорошего качества не претендую, так я думаю лет 10-12 нормально будет. Может кто решит продать типа 1.8 или1.8Т на АКПП в указанной сумме, с удовольствием рассмотрю все варианты и приеду почти в любое место, кроме Владика конечно![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Понимаю что возможны дрова, но больно уж машинка хороша, а в багажник как раз коляска и 2 собаки влезутрядышком.
Вкладывать все равно в любую надо...
Читал сегодня в Питере вроде хороший сарай был, но уже вроде продали, за 230 вроде. Мне бы как раз подошел
ПиСи: Можно еще и тещу в багажник положить впридачу![]()
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Спора нет, охото пуще неволи и все в этом духе. А с другой стороны что - возможность попасть в скором времени после покупки на КРД - машина стоИт на приколе. И даже от того что она "уж больно хороша" - она не поедет, поверь.. К тому же как ты перед покупкой не лазей по ней, как ни диагностируй - все-равно чего-нибудь не найдешь, не углядишь..
Себя вспоминаю до покупки пассата - размышления, фразы, все то же самое было![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Гад, АКПП на машине за такие деньги может легко потянуть в ремонт на 100кр...при цене авто в 220 сам понимаешь прикольно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 6 |
Вы все конечно правильные слова говорите,но с другой стороны крупные серьезные проблемы в сервисе при диагностике найдут(если конечно мастер толковый) это раз.Спора нет, охото пуще неволи и все в этом духе. А с другой стороны что - возможность попасть в скором времени после покупки на КРД - машина стоИт на приколе. И даже от того что она "уж больно хороша" - она не поедет, поверь.. К тому же как ты перед покупкой не лазей по ней, как ни диагностируй - все-равно чего-нибудь не найдешь, не углядишь..
Себя вспоминаю до покупки пассата - размышления, фразы, все то же самое было
Во вторых смотря какие дрова.Он же не собирается брать кота в мешке. Наверняка возьмет ту которая способна сама передвигаться,а дальше потихоньку будет вваливать в нее бабло. Здесь уже машина выбирается по принципу "Из двух зол,выбирается меньшее" Т.е. машины будут с косяками,но выберется та у которой их меньше.
Я вон по незнанию и неопытности взял B3. 136 кобыл 9А. В итоге через 2 мес кап ремонт ДВС,потом кап.рем. механического впрыска и по сегодняшний день,а это 6 лет, я в пихло и впрыск не потратил ни копейки. Зато все 136 кобыл живые ничего не тупит и не глючит, пуляет только в путь.Сплошное удовольствие.
VW Passat B5+ 1.8T 2003г. АКПП вишневый америкос. продан. ищу 4х4. 4на4 найден.
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Это дело визенья может и повезёт!!!! Хорошая диагностика плюс капелька везения! Ищи на рынках ищи в газетах и нэте!!! Кто ищет тот найдёт!!!! УДАЧИ!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Гад, если есть желание - БЕРИ!
но мой тебе совет: таких годов только на ручной КПП ибо АКПП, как бы кто не божился, все равно, рано или поздно сломается! к тому же, на пассатах "мешалка" досточно комфортная!
раньше ездил на ручке, сейчас на АКПП. плюсы, только в пробке 0-10км\ч тыркаться и то.... на ручке спокойно в пробках ездил ... а дальше 20 - 200км\ч только ручка
на счет дальнейшего вкладывания денег - не полениться и не пожалеть денег, провести хорошую диагностику... а лучше, знающих форумчан попросить![]()
pay it forward
Всем спасибо! Да, буду брать на мешалке, вот весь инет уже 2 день перелопачиваю в поисках, есть хорошие на первый взгляд сараи, но мало![]()
15 числа придут $$$ и уже ездить буду смотреть, так как машинка уже с конца сентября нужна будет...
А кого можно "поиспользовать"(не обижайтесь только) в качестве эксперта при осмотре, можно в личку написать...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не бери! горя хапнешь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мою за 260 возьмешь?
denisit87, а фото есть и что с авто? и где смотреть и вообще хоть какая инфа есть о твоей машинке?