0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А если такой в нетбук на атоме 1600 воткнуть, намного шустрее станет работать? Под вин7 надо какие-то доп. утилиты ставить, чтоб он быстро не сдох?У меня в ноуте такой. http://www.citilink.ru/catalog/compu...ssd_in/853095/
Ставил сам, их очень хвалят.
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Поставить все обновления под 7ку и наверное последнюю прошивку на SSD. Желательно отключить свап, но не обязательно.
Хотя лично я не обновлял прошивку SSD и у меня 8.1, проц АТОМ 1.8 D525
А почему он должен сдохнуть?
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, и кстати я с дуру за бонусы купил себе 240гб, хотя понимаю что 120 хватило бы с лихвой. А может быть даже 60гб
Сейчас занято 42гб на системном диске. Но тут такой момент, рекомендуется чтобы 30% от общего объема SSD было свободно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
М-да. С обновлениями туго (микрософт джениус, или как его там, не даёт). И что такое свап?
Das Uaz
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Smart Buy -- лотерея. У самого Адреналин в ноуте (аналог Kingmax) уже 2 года. Гибернация по 5 раз в день + свап. Пока живой. Попадались и бракованные буйки.
Под 7 ничего не надо дополнительно. Она уже умеет )) Если суждено помереть, то помрёт и без её помощи.
AHCI поддержку активировать только, если ещё не сделали, и биос нетбука позволяет. И дрова соответствующие под контроллер с AHCI.
Свап отключать категорически не рекомендую. Могут возникнуть проблемы с некоторыми программами.
http://www.smartbuydisc.ru/sb/feedback/downloads.php
Если TRIM есть и работает, то не обязательно.
Можно Perfect Disk поставить 13, отключив функцию "на лету" и проверку смарта диска в реальном времени. Он несколько оптимизирует SSD (в ручном режиме). Но и без него всё ровно.
В разы. Грузиться уж точно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.