0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Лифтбек Lada Granta засветился на фото
В сети появились фотографии Lada Granta в кузове «лифтбек». Автомобиль был заснят в Тольятти на одной из улиц города и опубликован порталом Speedfreak. Ранее руководство АвтоВАЗа заявляло о планах выпустить хэтчбек Lada Granta, поэтому скорее всего, он и данный лифтбек — один и тот же автомобиль. Если предположения верны, то именно данная модификация Lada Granta должна прийти на смену семейству Samara.
Скорее всего, лифтбек Granta не будет отличаться по оснащению от обычного седана. Планируется, что автомобиль будет серийно выпускаться с 2013 года.
Напомним, в рамках Московского автосалона АвтоВАЗ показал заряженную версию модели под названием Granta Sport. Автомобиль получил 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с., легкий аэродинамический обвес, заниженный дорожный просвет, а также улучшения в салоне. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ездил на седане гранта, ничего плохого сказать немогу, говорят и цена адекватная стала.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
у знакомого знакомый недавно купил - 320 тысячдаже страшно страшивать чем он доукоплетовал на такую сумму (крашеные бампера, коврики в салон, руль, коврик в багажник, и видимо, еще много приятных мелочей
)
--- Добавлено чуть позже ---
Как так то??? Как так!!?? КАК ТАК!!!!!???? Сколько можно издеваться![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ну а какие альтернативы есть сейчас пусть даже на 320 тр
Получено: 168 Отправлено: 198 |
неплохой дизайн задка, надо в целом взглянуть
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Мерседесы рисует Кореец, производит Немец и не плохо получается, может и Вазу пора уже отправить на отдых своего художника-дизайнера...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тут посидел в КАЛлине... Машина ведомственная с правильными номерамиСколько народных денег уже угрохано на обслуживание этого ведра я могу только догадываться.
Я только посидел, пока оно на месте стоялоУбого, это я очень мягко могу выразится...
Ехать в ней наверное просто страшно и неприятно.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Паш, ну ненадо так кретично. Ну возьми например моего батю. Пенсия!! А ездить на чём-то на дачу надо. Да и на обслугу поменьше тратиться. Выбор-то не велик. Вот он и купил Приору. И самое интересное-он счастлив. Хотя он и на иномарках немало ездил.
Каждому своё.
Das Uaz
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну, при доставке в ОВД не всегда самые лучшие места выделяют
За скока отпустили?![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Приора нормальная машина, ну если делать скидку на то, что она нашего производства. Но вот это вообще ппц. Какой смысл вкладывать деньги в такие проекты? Лучше бы они так и дальше 7ку штамповали.
Художники там нормальные, тока вот из калины мерседес делать не получается.
з.ы. иж комби напоминает.
зачем ей спорт обвес
![]()
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Урод, как уродБольше сказать нечего
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чуть не уписался со смеху.Напомним, в рамках Московского автосалона АвтоВАЗ показал заряженную версию модели под названием Granta Sport. Автомобиль получил 1,6-литровый двигатель мощностью 120 л.с., легкий аэродинамический обвес, заниженный дорожный просвет, а также улучшения в салоне. Автомобиль способен разогнаться с места до 100 км/ч за 9,5 секунды.Наверное специально для эстонской Ф1 сделали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Зря смеетесь, все Лады очень хорошо раскупаются в регионах.
Что Калина, что Приора очень популярны.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
линия багажника низкая,удобно будет картошку грузить![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня один товарищ,набрал перед прошлым кризисом техники в лизинг, вроде дела нормально сначала пошли, он и нахапал, и под жопу себе взял РР Спорт, тоже в кредит. А кризис начался, и банк все позабрал, сейчас ездит на Калине, говорит какая хорошая машина, и главное не дорого стоит![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
для литовской тоже сойдет
http://www.youtube.com/watch?v=oN2GXt1SgQg
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа