0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Привет!Может тема и избитая, но в поиске ничего похожего не нашел, подскажите сколько будет стоять капиталка двигателя без учета ремонта ГБЦ ???
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Капиталка бывает разная. Фронт работы известен или по вскрытию?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну унас в Беларуссии долларов 300 работа + рассточка блока. По поршне глянул от100$ за поршень, от25$ за кольца (1комплект)
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1 Отправлено: 1 |
дешевле контрактник взять.. себе сейчас жду кокрас.. т.к. по результатам вскрытия было принято решение что проше и дешевле выбросить чем откапиталить.. вот 3-4 недели на батином фиате пунто ездить ((
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну так бы каждый для себя решает сам, что лучше - купить контрактный мотор и спокойно ездить год (врядли больше дадут гарантию на него), либо востоновить свой заведомо провереенный своей жизнью мотор (пусть и немного дороже, и также гарантию больше года никто не даст)....
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
к сожалению нормально мотор никто не откапиталит.. если только брать все з\ч оригинал..
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Ну да. А с Германии вам новенький привезут 98 года. Ну, ну. ИМХО ЛОТЕРЕЯ.
--- Добавлено чуть позже ---
shkep, привет 100ЕВРО один комплект на один цил. (поршень, кольца, палец) фирма MAHLE. По вкладышах не помню и пр.
Капиталка вылилась у 2000$.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
неоднократно я брал моторы (на клиентские авто) в одной фирме. всегда приходили в идеале. даже на гольфа 94 года. про идеал говорю так как вскрывали перед установкой. за границей по другому следят за авто.. моторы привозили с англии. на свой сейчас оттудаже жду. пробег 100тысяч миль. цена получилась 26т.р
а в том смысле что мотор с неоригинальными з.ч никогда не отходит и 300 ткм. максимум 100-150
а гарантию дадут на качество работ. а на з.ч никто не даст. к томуже как можно дать гарантию если например клиент получив мотор и рекомендации по обкатке, выехал на трассу и втопил что есть дури? свеже собранный мотор быстро кончиться.. а потом будет ведь доказывать что собрали плохо.. кстати про дизеля вообше отдельная история, добиться столь точных допусков как на заводе врятли ктото сможет..
даже завод не дает гарантию на 150т км, не говоря уже про 300
Ты же с салона авто берешь, там нет обкатки, спортсмены перебирают моторы - им некогда их обкатывать. Понятно что для гражданского и спортивного мотора допуски будут разные, но как бы обкаткой никто не запарен, так и после переборке обкатка не нужна, если все правильно сделано...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
мне капиталка моего AVF обошлась в 150000-170000р. Это запчасти + работа. Но я делал вообще все:форсунки,турбина,голова полностью,блок с расточкой и заменой поршневой.![]()
B5,AEB,1999г.в,климат,шт.ксенон,люк - ПРОДАН
B5+,AVF,2000г.в, 6МКПП, серебристый седан - продан со слезами на глазах
Как Ыф любите свою машину что такие деньги вылаживаете на ремонт
Я считаю что если на машине планируется ещё не один год ездить то лучше капиталить, чем покупать контрактный. Пускай на него дают гарантию, но сколько он проездит никто не знает. И в случае гарантийного случая опять возникают затраты на обмен, опять вырванные нервы и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня на сто снимали поддон чистили маслоприёмник, тк иногда загоралась лампа дав масла.м-приёмник был практически чистый а в поддоне мелкая фольга как от шоколада . сказали нужен капремонт , работа стоит 60 000+запч. я думаю это развод,могли м.приёмник помыть а стружку подкинуть перед моим приездом.пробег 190 000 , 2002г. работает нормально. есть у кого соображения? а ещё на заведённом двиг. сказал-"слышишь вкладыши постукивают" трактор есть трактор я не услышал ничего,на тапок и уехал в гараж.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А что им мешало при снятом поддоне открутить пару-тройку вкладышей и проверить? Я-бы на твоем месте потребовал бы от них проверки состояния вкладышей. Если стружка, то как минимум износ уже идет и он будет виден не вооруженным взглядом...
Может быть... Время покажет, кто был прав... Изношенные вкладыши дадут о себе знать быстро...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 38 |
уже почти нашел блок цилиндров в сборе, подскжите когда я его получу сможет ли моторист промерив нутромером и достав поршня проверить его пригодность и состояние????
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
отчасти, опресовку если еще сделает - будет вообще хорошо