0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Bleu de CHANEL
armani aqua di gio
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 49 Отправлено: 35 |
хранитель, где нынче можно купить Олд-Спайс ?!) хочется понастальгировать немного
По субжу уже лет пять пользую narciso rodriguez for himправда в Питере их уже больше года днем с огнем несыскать, поэтому беру их в дьютиках в Европе или заказываю у друзей путешественников
Sartori, С днем рождения![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 764 Отправлено: 768 |
PR XS поднадоели уже, Fahrenheit- тоже, DG the one держатся очень мало, BOSS, который Bottled слишком сладкий, Jean Paul Gaultier Le Male- слишком терпкий...
Такие нейтральные, скажем, это Aqua di Gio, L'eau D'issey pour homme, Baldessarini Del Mar, Davidoff Cool Water...
Мне нравятся M7 Yves Saint Laurent... Но, они не продаются сейчас...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Нифига себе пузырек грамм 300-400 наверное
--- Добавлено чуть позже ---
Sartori, хоть и не знакомы, но все равно с днем варенья, здоровья и удачи во всех делах и начинаниях.
--- Добавлено чуть позже ---
Не просто напердеть, а еще и убежать с того места, а со стороны наблюдать как прохожим твой парфюм![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Да не... Банка трёхлитровая.
Цистерна с одеколоном в тупике стояла, там турки на разлив продавали.
Ты подскажи, какие на тёток соблазняюще действуютPR XS поднадоели уже, Fahrenheit- тоже, DG the one держатся очень мало, BOSS, который Bottled слишком сладкий, Jean Paul Gaultier Le Male- слишком терпкий...
Такие нейтральные, скажем, это Aqua di Gio, L'eau D'issey pour homme, Baldessarini Del Mar, Davidoff Cool Water...
Мне нравятся M7 Yves Saint Laurent... Но, они не продаются сейчас....
Получено: 19 Отправлено: 24 |
Выбор парфюма настолько индивидуальный процесс, что от одного запаха от тёток отбоя не будет, а другой сам на дух не сможешь переносить... Впрочем, можно попробовать, например, Kenneth Cole Black, Issey Miyake L'eau D'issey, Clinique Happy For Men, Bobby Jones For Men... на самом деле, классного парфюма просто море: ноги в руки и в парфюмерный магазин - набрызгать пробников, унюхаться до одури!![]()
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 8 Отправлено: 9 |
burberry touch for men свмый любимый мой аромат, пользуюсь уже больше 10 лет![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
все запахи хороши, но нужен свой, особый...
то же запах от туалетной воды будет благоухать на НЕМ, а на вас будут Так простовонять....всё оч тонко, мы РАЗНЫЕ, мне кажется советовать бессмысленно. самый нейтральный запах это твой, чистая кожа и чистое бельё.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вы меня, мужики, извините, я с вами, как со сверстниками говорю - то, что надо мыться, это понятно само собой (для нормальных людей).
А вот публичные разговоры с упором на эту тему, это уже первый признак старперства. Большинство пожилых людей приобретают с возрастом не очень приятный запах, а те, кто приближается к этим годам, начинают этого бояться.
Эта боязнь в разговорах и выливается.
Я моюсь каждый день, есличо - с работой связано.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
всё. на этом и остановились!
старьё - просто моется (можно даже душистым мылом), а молодые - душаться! прокатит даже Шипр
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было