1

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Короед, а мне вот нравится, когда от взрослого мужчины пахнет туалетной водой с древесными и цитрусовыми нотками, чтоб не сладко было и не очень свежо. веет сразу какой то зрелостью, мудростью и надежностью. и вообще, мне кажется, что взрослый мужчина обязательно должен парфюмом пользоваться, это как то ему для полноты образа необходимо. молодежи то проще - нацепил на себя фигню какую-то, и ты идентифицирован
а вообще правильно:
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
это ты про ирокез и косуху вспомнила?
--- Добавлено чуть позже ---
Натали,ты зачем нюхаешь пожилых мужчин?????
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вооот! Золотые-же слова!Короед, а мне вот нравится, когда от взрослого мужчины пахнет туалетной водой с древесными и цитрусовыми нотками, чтоб не сладко было и не очень свежо. веет сразу какой то зрелостью, мудростью и надежностью. и вообще, мне кажется, что взрослый мужчина обязательно должен парфюмом пользоваться, это как то ему для полноты образа необходимо.
К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения(с)![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да ты не сердись....Вы меня, мужики, извините, я с вами, как со сверстниками говорю - то, что надо мыться, это понятно само собой (для нормальных людей).
А вот публичные разговоры с упором на эту тему, это уже первый признак старперства. Большинство пожилых людей приобретают с возрастом не очень приятный запах, а те, кто приближается к этим годам, начинают этого бояться.
Эта боязнь в разговорах и выливается.
Я моюсь каждый день, есличо - с работой связано.
просто проверено одному запах идёт, от одного и того же пузырька, а от второго как от коня воняет.
поиски сугубодобровольнопринудительноженщинами.
лучше иметь пару тройку запахов, женщины не дадут соврать утро день и вечер, НО....нам мужчинам лучше ограничиться двумя, утро и вечер, то есть работа и отдых.....ну или как то так.
я свои покупал следующим образам, приходил в магазин, выбирал с дамой но не покупал, смотря её эмоции, смотрю на том или ином запахе останавливается....вот они и есть ТО, ЧТО НАДО на вечер.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
И не думал.
Короче, заходил сейчас в парфюмерный отдел, нанюхался, надушился, надышался...
Встретил зелёных человечков, они мне сказали - погоди, не торопись. Сходи ещё в другой магазин, мы тебя там тоже найдём, мож чего посоветуем.
Если серьёзно, то пока в лидерах у меня "Фаренгейт" и "Эгоист". На мой неискушённый вкус они и пахнут почти одинаково. НО! Стоят совсем по-разному - 45 €(первый) против 88 €(второй) за трёхлитровую банку 100 мл.
Может на днях съезжу в большой город. Там магазины побольше, вдруг там цены пониже?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот это уверенный подход.!И не думал.
Короче, заходил сейчас в парфюмерный отдел, нанюхался, надушился, надышался...
Встретил зелёных человечков, они мне сказали - погоди, не торопись. Сходи ещё в другой магазин, мы тебя там тоже найдём, мож чего посоветуем.
Если серьёзно, то пока в лидерах у меня "Фаренгейт" и "Эгоист". На мой неискушённый вкус они и пахнут почти одинаково. НО! Стоят совсем по-разному - 45 €(первый) против 88 €(второй) за трёхлитровую банку 100 мл.
Может на днях съезжу в большой город. Там магазины побольше, вдруг там цены пониже?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я тоже не очень люблю большие флаконы. надоедают одни и теже ароматы. под каждое настроение и сезон и момент хочется разные запахи. а тут стоит эта батарея байдыи в сумке не оч удобно носить большие флаконы с собой. Например флакон летних Гуччи II - 75 мл весит около килограмма!!! там одна крышка на 0,5 кг
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
а зачем тебе такой объем большой? у фаренгейта точно есть 50 мл. вдруг быстро надоест.
смотрика, чего я тебе нашла про эгоиста
http://cordique.com/2010/10/%D1%8D%D...2%D0%B0%D1%8F/
Был ещё один одеколон - "JOOP!", извиняюсь за выражение. Тоже ничего.
Уценённый, но как-то подозрительно сильно уценённый. С 47 (якобы) до 19. Неликвид, небось?
ты не прав на все 100%абсолютно ничего общего
это просто ты уже "принюхался". пережди и зайди понюхай ТОЛЬКО эти два. причем в магазине тебе должны дать банку с кофе в зернах между "принюхиваниями". кофе перебивает предыдущий аромат и восстанавливает обоняние.
Натали, я тебя обожаюсмотрика, чего я тебе нашла про эгоиста
http://cordique.com/2010/10/%D1%8D%D...2%D0%B0%D1%8F/ну все в точку про меня написано
пы.сы. во, какой я скромный
у Эгоиста, кстати, тоже
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Может я ошибся? Егоист точно маленький пузырёк был, наверное всё-таки 50 мл.
У меня, походу, только возраст ...Но для этого Эгоиста нужно еще созреть, тем не менее… Нужен возраст, нужна стать, нужна харизма
Подумаешь, не больно-то и надо было
агапочитал отзывы - все в точку, даже грудь волосатая имеется
там речь шла, что особи, пользующейся этим парфюмом должно быть как минимум больше 20. так что ты с запасом вкладываешьсябез обид
![]()
Точно - принюхался.
А кофе - какое там кофе! Одна продавщица на отдел и той заговаривали зубы два копчёных метросексуала. По-русски кстати, говорили.
Какие обиды? Я горжусь свои возрастом!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Пользуюсь двумя,но что то тоже поднадоело
Terre D`Hermes и Korloff Noir
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
тогда получается и те, и те по 50 мл есть..
да ладно тебе, спину выпрямил, брови расчесал, вот тебе и стать, и харизма
если по запаху тебе нравится все, то точно созрел и точно твое)))
почему даже? Женечка, волосатая грудь - это главное!![]()