0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Тот, кто в зелье губы клал,
И в самом деле дуба дал,
Ну, а на меня, как рвотное, то зелье приворотное,
Потому что здоровье у меня добротное
И закусил отраву плотно я.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты знаешь, ходят слухи, что самый классный - это которй на его день рождения идет. на который бтлеты не достать.
я как-то весной ходил и чем он от остальных отличается - не знаю, но много кто мне такое говорил.![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вторник, скоро среда, а там через 2 дня и пятница, а значит выходные близко![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Люблю этот их трек:
http://www.youtube.com/watch?v=dlPjxz4LGak
Зажигать под 200 км/ч на машине по трассе ночью вообще крутякДрайвовый трек.
--- Добавлено чуть позже ---
На дачу хоцца![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
приснилось мне кладбище.не поленилась,залезла в сонник,о ужас!!!!это обозначает что скоро выйду замуж
![]()
Получено: 66 Отправлено: 60 |
А с другой стороны,пустые пивные бутылки, носки по всей квартире,кофе в постель, лампочки все в квартире горят,мешок сахара на кухне.......![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть