0

Получено: 8 Отправлено: 6 |
Нижний-Ярик жгут))))))
хочу Пашу в Динамо, взамен Овечкина!
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
черные дни, Зенит-всрал, СКА-всрало![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну фсё. Локаут официально http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okaut?ref=_32_
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Игорь, Ну звиняйтеЧто праздник испортили
![]()
А так Хорошая команда в Ярославле получилась. Ну и всё не в счёт сейчас. Начало сезона. Хотя команды намного сильнее начали чем в прошлом году.
С хорошей игрой![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Да всё нормально) Что то ничего не получается у наших, по шайбе не попадают, сыгранности нет, пасы все почти мимо, в зону только через вбрасывания входим. Ну ничего, все только начинается, спишем все на волнение первого матчаНовая команда, что говорить. Ваши горазда сильнее и грамотнее играли, поздравляю!
Вообщем с открытием сезона нас
[/URL]
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Поздравляю Ярославль и болельщиков с возвращением в кхл, первый блин комом как горится)) ну ничего, команда у вас симпотишная, ещё наверстаете))
Челябинск город суровый, 1-4 попали, Дацюк в Казани, Овечкин две недели тренируется в ЦСКА, про Маркова не слово, и это я не беру в счёт что ногомячи влетели, не удачный день Для Динамо(((((
ах да, Магнитку, ещё хотелось бы поздравить и Малыча, правельный выбор, очень надеюсь что схожу на матч в Москве!
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Смотрел игру Магнитки с Динамо, ну не плохло играли и те и другие, чувствуется, что потенциал есть у обоих команд.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Как сообщает Чемпионат.com, вратарь "Колорадо" Семен Варламов во время локаута будет выступать за "Локомотив", воспитанником которого он является.
Соглашение должно быть подписано в ближайшее время.
В прошлом сезоне 24-летний Варламов играл в воротах "Колорадо" в 53 матчах регулярного чемпионата НХЛ, пропустив 2,59 шайбы в среднем за матч и отразив 91,3%, бросков. Ранее голкипер играл в АХЛ и в "Вашингтоне".
Варламов является обладателем Кубка Колдера 2010 года в составе "Херши" и чемпионом мира 2012 года в составе сборной России.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Нападающий сборной России Илья Ковальчук официально стал игроком СКА, информирует сайт питерского клуба.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Удачи Илюше Ковальчуку.... много людей навсегда его вычеркнули из своих красно-белых сердец, на что ему, думаю, нас...ть. Дискутировать на эту тему не буду. Жаль, что все больше спорт превращается в шоубиз. Все в этом мире решают деньги. 500 тысяч ХКСМ, против 5 лямов ска. Еще раз удачи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 160 Отправлено: 69 |
хрен с ним.. скоро двойничек Ярославль Нижний Новгород![]()
1.8Т 6МКПП
Чёта Витя Вайтек больше не заходит сюда и таблицы турнирные не выкладывает![]()
![]()
Анисимов продолжит карьеру в "Локомотиве"
http://allhockey.ru/news/130689/
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Ну поехали.Трактор-АкБарс
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк