0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да малоли кто что пишет!!!![]()
Да это кто угодно мог написать!
Ты думай что говоришь!!!
У тебя в голове мозги есть???
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Есть, и мы это прочитали! Наведите чистку среди своих фанов, а то эта гнусь вас убивает. Вить, тварь нужно найти! Я знаю, что это не мнение ваших, но падла есть в ваших рядах и эту нечисть нужно уничтожить! Я не перетбуржец, я мосвАч коренной, но есть вещи святые для всей нашей страны. Не буду ничего перечислять. Просто найдите эту тварь! по айпи можно сделать!
--- Добавлено чуть позже ---
потерли уже ваши и слава богу, хотя это животное стоило найти
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, так умертвите эту гниду! Там форум модерирует у вас кто-нибудь? Сотрите нах
надеюсь это какой-то провокатор и не имеет никакого отношения к вашим Болельщикам. Просто этого первоклассника нельзя допускать до форума
Да? Покажи хоть одного, прям интересно стало, кто у нас над святым глумится
Давай Вить, дай ссылку.
Не выгораживать надо, а извиниться!
ага, 7:0
Твари ваши глоры, кто так говорит, увидеть бы в живую этих уебков, носик бы поправил с удовольствием. Ничего нового не ожидал от вшей деревни. Быдло, оно и есть быдло неученое. Собаке собачья смерть!
Хочу 4:0 над быдлантом - это ваша участь.
Споки! Питер с победой!![]()
Витя, я думаю ты проспишся и репу свою почешешь.
Факт того, что у нас один мудень нагесте отписался не отменяет того факта, что вы а.уевшие. Ногами гол забивают и радуются.
Вас устраивает такая победа? Так это и есть главная черта быдлы.
Тебе надо ссылку, иди сам в своем говне копайся. Ваша команда, вместе с вашим Медведем ГОВНО. Вам вторую игру вподряд судьи дарят. Я тебе выше аргументировал как это делается. А на гесте нашем этот тип только четыре раза отписался. Мож это ваш выб.ядак? После избиения в Питере болельщиков я вообще ни чему не удивляюсь.
Одного заслали на нашу гостевую и теперь теперь реабилитировались. "Вот мы не быдлы. Они нас первые обозвали...."
Ваша команда говно, ваши голы говнецом попахивают. Иди руки с мылом помой.
Такой аргумент четкий! Это пять Витяй! Да. Все купили, семь шайб руками и ногами забил. Чего уж там, можно обливать грязью людей, которые с голоду умирали. Аргумент! Надеюсь на эту серию больше денег не нужно тратить и отвезем вас в гостях, желательно опять 7:0!
Забыл, пусть в аду горит ваш глорик прыщавый, тут даже мытье рук не поможет.
Да вам хоть в глаза ссы.
"Нищебродские команды идут лесом."
"Это ваши проблемы"
Перлы от быдлоболел питера.
Да Витя???
Нас ... остальных реабилитировал.... Ну хоть на этом спасибо.
Модератору вашему, который не удалил пост, тоже сковородка греется.
Только СКА и только победа!
Вечером будут фотге. Особенно порадовало присутствие 20-30 болел Атланта при заявленном выкупе 500 мест. Ленин не приехал, болелы других команд тоже топить не поехали. Аврора шмальнула в правильную сторону, сопернику. Хоп хэй хер вам революционеры)))
7:0.
Уже все вокруг признали, что движение коньком не было и только быдлант кричит, что забили не честно))) быдлант такой быдлант
В Духе игры! Да Вайтэк! А "ВСЕ" это судьи медведевские.
ВСЕ признали, что вы говно. ВСЕ смеются над вами. ВСЕМ уже очивидно. ВСЕ уже не спорят. Регламееееент!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
вот сука......четвертовать таких надо"от культурной столицы мало что осталось. одни ушли в 17-20 годах 20 века, другие в 41-43 годах. В блокаду ведь понятно кто выживал. сильнейшие! лучшие всегда уходят первыми. а «животные», хитрые, жадные хамы выживают. а еще людоеды. которые ели своих соседей по парадному. а после 1945 в питер переселили выродков с деревень псковщины и новгородщины. скобарей. вот откуда ростут ноги бандитского питербурга, скинхедов и прочих. а мы все говорим «культурная столица»..."
Только Ты!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 39 Отправлено: 13 |
вот сука......четвертовать таких надо
http://sportdialog.ru/mainarticles/5...ge=0,4,0,0,0,2
Не иначе псковитяне......
Вроде без масок. Четвертовали?
Ленинград- город герой, преклоняюсь перед его жителями- героями.
P.S. в 90-х Ленинград переименовали в Питер.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Сибирь !!! молодцы !!!
Авангард (Омская область) - Сибирь (Новосибирск) 0:1
после 5 - 0
Завтра мы тоже СыКА Сделаем!!!!![]()
Че та я не понял! Где завтра показывать буду?