0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Питер с победой!
А у ОХК с ЦСКА там триллер какой-то![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
был неправ, армейцы - бойцы, прошу простить!![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Питер с ПОБЕДОЙ!!!!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну да, полную арену на один матч в сезоне))) уж не позорились бы со своей посещаемостью.
В луже средняя 5 т, в мегаспорте на центральных 8 ти то благодаря последнему матчу, а так и того меньше
А Вайтек думаит, что у СыКА самая красивая форма. И все ходют на неё сматреть.Ну нет у меня других предположений
Хокей то гавно
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
У свинопчел зато мастерство. 11 просеров подряд и сейчас новая серия идет. Вить, не затрагивал бы ты эту тему. Вся лига уже потискала ваших девок
Все доказано на площадке, встретимся в следующем сезоне.
Пассатовод,все еще впереди, время есть, всё нормально будет!
--- Добавлено чуть позже ---
ну не знаю, у нас на любой матч полна коробочка. Хожу с 1988 года на хоккей, ещё со времен Тропедо, никогда не пустовало столько мест, сколько в Москве. Ездил на выезд, в том числе на Динамо, так что знаю. Оказывается надо набивать Арену только на интересные матчи ))))10 миллионов город, на хоккей ходят в основном 1000-3000 на каждую команду. У нас на старом стадионе было 4500 мест, так сидели впритык на трибунах, на лестницах и внизу у бортов все было забито. Когда Арену построили - это праздник был. Болеть надо за команду, а не за игру с конкретным соперником.![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Не, Игорь, речь про то, что игра и голы красивые были. Ну и интрига, опять же: 0:5 проигрывать и так отыгратьсяну не знаю, у нас на любой матч полна коробочка. Хожу с 1988 года на хоккей, ещё со времен Тропедо, никогда не пустовало столько мест, сколько в Москве. Ездил на выезд, в том числе на Динамо, так что знаю. Оказывается надо набивать Арену только на интересные матчи ))))10 миллионов город, на хоккей ходят в основном 1000-3000 на каждую команду. У нас на старом стадионе было 4500 мест, так сидели впритык на трибунах, на лестницах и внизу у бортов все было забито. Когда Арену построили - это праздник был. Болеть надо за команду, а не за игру с конкретным соперником.![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
В этом я согласен полностью, интересно было смотреть!Я про слова Реаниматолога, что вот на таких матчах и трибуны полные. Как будьто на другие ходить то и не надо....
Интересный фильм. Там много нашу арену показывют. Одна из новейших и современных в КХЛ.
Вайтеку смотреть. А то он не был ни разу, а всякую фигню пишет.![]()
Главное свинопчелы сосут, остальное не важно.
Я за то, чтобы Локо взял КГ в этом году
Вить, чо говорить? 11 матчей и дубль от СКА)))))
Причмокивайте дальше победители!![]()
Причмокивать это когда в плэй офф 4 - 3 после 1 - 3. Или 4 - 0.
Ну ты в курсе
--- Добавлено чуть позже ---
В связи с последними событиями, мысль такая пробежала. А не хочет ли Газпромбанк кинуть СыКА и все поставить на Атлант? Дошло наверно, что дело тухлое, толка не будет.... А кубок очень хочется.
А в Мытищах и болельщики культурнее, и девчата в группе поддержки краше, и атмосфера приятнее.... Не то что в Питере. Куда б не приехал, Сасиска...
Срок вам дали. Если в этом году не возмут, то ФСЕ!!!! Карочи накликал ты себе Витя.... ВХЛ!!! ВХЛ!!!!
Вить, они у нас не титульный спонсор, так что подкушивайте объедки))) соснули в этом сезоне? Даааааааа! Ну и причмокивайте дальше, один хрен без плова остались)))) свинопчелы!![]()