1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
фотки классные......
первые сильно смахивают на Кубу....но это моё мнение.
в целом оч красиво и офигенная природа, море, небо........
хорошо, что человечество изобрело такие вещи как цветной фотик и монитор с интернетом....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Все не правы!!!
Природа тупо похожа на мой двор!!!
Я там вырос!!!А в ботаническом саду мы с пацанами в войнушку играли!!!
Стэну РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 11 |
КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!!!! А я ведь был там .еще в СССР, отдыхал с родителями в МАХИНДЖАУРИ, мне было 10 лет-все оч хорошо помню, Кабулетти, сам Батуми, Ботанический сад, экскурсию на границу с Турцией........Молодцы!!!!!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Еще чуть-чуть разных впечатлений...
Вот такой у нас вид из окна... Типичный старинный батумский дворик.
Почтальон
Дабы не было лишних вопросов, да, это дельфин-мутант![]()
![]()
![]()
Береговая охрана. Защищает нас от черноморского флота РФ.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Sten, Саш, очень красиво. мне с самой первой страницы твоей темы в Грузию захотелосьтем более, говорят, у меня там тоже какие то родственники в Батуми, говорят, есть, если не уехали еще оттуда во время волнений, ибо не грузины.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Вот мы и вернулись. Никто в аэропорту нас не порезал, за русских шпионов никто нас не принял, все было очень мирно и благожелательно! Поездка не просто очень понравилась, а крайне понравилась. на следующий год в эти же даты будем планировать большую поездку в Грузию на машине! Кстати машин с росс. и московскими номерами, довольно много! Вот только непонятно как из Мск лучше ехать. раньше ехали до Сочи а там на пароме, сейчас паром не ходит и хз как...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Саня спокойно можно поехать через Баку , там таможня красный мост.... Пару часов и ты в Грузии....Вот мы и вернулись. Никто в аэропорту нас не порезал, за русских шпионов никто нас не принял, все было очень мирно и благожелательно! Поездка не просто очень понравилась, а крайне понравилась. на следующий год в эти же даты будем планировать большую поездку в Грузию на машине! Кстати машин с росс. и московскими номерами, довольно много! Вот только непонятно как из Мск лучше ехать. раньше ехали до Сочи а там на пароме, сейчас паром не ходит и хз как...
Другие пути объезда попробую узнать ближе к делу если что дам знать...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Через Дагестан и Азербайджан ехать все же экстремально. Особенно не зная ни дагестанского (наречий конечно же) ни азербайджанского языков. И уж тем более на машине московского региона![]()
VW Passat CC
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Из Украины паром ходит до Батуми.
VW Passat CC