0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Еврей, находящийся на территории Грузии - и есть грузин,...причем самый грузинский![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а где в евреи записывают?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Стен, Саня-хорошего отдыха! мне будет интересно почитать твои выводы о грузии вообщем. реально ли там решена проблема коррупции например, правда ли то что рассказывают о гайцах и т.д. ну и естественно фотки природы, доброжелательность и вообще все все))))) а еще естественно зацени степень американизации!
Camry 2016
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Могу сразу сказать, да, реально все решено, реально как и пишут
оформим
Угу, самому интересно.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так это и я тебе отвечу, я там был 2 года назад, да и родственников там много, инфа из первых рук.Стен, Саня-хорошего отдыха! мне будет интересно почитать твои выводы о грузии вообщем. реально ли там решена проблема коррупции например, правда ли то что рассказывают о гайцах и т.д. ну и естественно фотки природы, доброжелательность и вообще все все))))) а еще естественно зацени степень американизации!
Проблема коррупции не решена, нет стран, где она решена полностью. Но ее конечно не так много, как у нас. Любому легальному бизнесу дается всегда зеленый свет, нет никаких препон, кроме прописанных в законе. Полно российских компаний там работают, в том числе и крупных. Все гос служащие работают в режиме одного окна, и это не на словах. Получение загранпаспорта (просто с этим лично столкнулся), к примеру, занимает там от 2 дней - в зависимости от цены. И это официально. Не надо собирать никаких справок, кроме внутренней карточки гражданина и заполнения анкеты с фоткой. И так происходит при любом обращении гражданина в гос структуры.
Про гаишников - в основном все верно. Их не любят за сравнительно высокие зарплаты и за то, что уже не "договориться" с ними. Они выполняют закон, они готовы прийти на помощь, люди не достают ключи из машин иногда, когда выходят к магазину и тп. Все отделения милиции переделывают, типичное здание - стеклянное полностью, чтобы любой мог видеть, что делает на рабочем месте каждый сотрудник. Но это не значит, что все там кристально честные
Американизация конечно чувствуется. Проспект джорджа буша, внедрение западных стандартов обучения, флаги евросоюза и нато и тд. Повсеместное изучение английского языка, ориентация рынка и тд. Но это не только от того, что они сами так хотят, просто россия перекрыла свой рынок, поэтому каждый ищет другие пути, где сможет.
Но конечно население там зарабатывает мало. По сравнению с москвой конечно, мне трудно сравнить грузию с небольшим российским городком, к примеру. Цены на все существенно дешевле, так как налогами бизнес сильно не обложен, машины дешевые (по сравнению с РФ), бензин дороже естественно. Ком услуги дешевле, в том числе и газ, который грузия покупает, но не у россии. Продукты намного дешевле, проезд в метро на наши деньги стоит примерно 10 руб (2 года назад).
Вот так вкратце.
VW Passat CC
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Sten, молодцы! Классного отдыха тебе и твоему семейству!
ЗЫ. Лично для меня грузины НИКОГДА врагами не были!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
спасибо!интересно! но это все то что пишут в газетах и в инете! это я и так знаю, так сказать общие черты всем известные.мне было интересно сашкино нестандартное мнение!он всегда рубит четко и конкретно)))Так это и я тебе отвечу, я там был 2 года назад, да и родственников там много, инфа из первых рук.
Проблема коррупции не решена, нет стран, где она решена полностью. Но ее конечно не так много, как у нас. Любому легальному бизнесу дается всегда зеленый свет, нет никаких препон, кроме прописанных в законе. Полно российских компаний там работают, в том числе и крупных. Все гос служащие работают в режиме одного окна, и это не на словах. Получение загранпаспорта (просто с этим лично столкнулся), к примеру, занимает там от 2 дней - в зависимости от цены. И это официально. Не надо собирать никаких справок, кроме внутренней карточки гражданина и заполнения анкеты с фоткой. И так происходит при любом обращении гражданина в гос структуры.
Про гаишников - в основном все верно. Их не любят за сравнительно высокие зарплаты и за то, что уже не "договориться" с ними. Они выполняют закон, они готовы прийти на помощь, люди не достают ключи из машин иногда, когда выходят к магазину и тп. Все отделения милиции переделывают, типичное здание - стеклянное полностью, чтобы любой мог видеть, что делает на рабочем месте каждый сотрудник. Но это не значит, что все там кристально честные
Американизация конечно чувствуется. Проспект джорджа буша, внедрение западных стандартов обучения, флаги евросоюза и нато и тд. Повсеместное изучение английского языка, ориентация рынка и тд. Но это не только от того, что они сами так хотят, просто россия перекрыла свой рынок, поэтому каждый ищет другие пути, где сможет.
Но конечно население там зарабатывает мало. По сравнению с москвой конечно, мне трудно сравнить грузию с небольшим российским городком, к примеру. Цены на все существенно дешевле, так как налогами бизнес сильно не обложен, машины дешевые (по сравнению с РФ), бензин дороже естественно. Ком услуги дешевле, в том числе и газ, который грузия покупает, но не у россии. Продукты намного дешевле, проезд в метро на наши деньги стоит примерно 10 руб (2 года назад).
Вот так вкратце.
Camry 2016
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Sten,
Ну тя занесло.Удачно отдохнуть.И это,не вздумай галстук одевать,они вроде как в Грузии в красную книгу занесены.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |