0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
таз оказался большим, не то что сейчас продают![]()
вопрос то не сколько подарок стоит, а скольо души любви в него вложено....
может он торт домашний любит, а ест оооочень редко его, вот и испечь его, со свечками, а вечером салют огромный.....
ну так просто мысли в слух....
я нипомню так точно другие ДР, так как этот.... там тоже было всё и салаты, и игрушки и вещи нужные...
я думаю тут еще разница поколений, мы не такие избалованные были... мне так кажется...
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
да в курсе он
поэтому и говорит, что я увижу его даму тока на свадьбе, а детей он мне в жизни не оставит
--- Добавлено чуть позже ---
Путешествие не прокатят никак и нискем, надо визы вовремя делать...... а я в какой то просрации.... ДР в это воскресенье!!!!
девушки по вызову - вы сбрендили чтоли? своим дарите такое.
Витя, Умберто, - к сожалению мы все там будем. рано или поздно... и очень хочется оставить хоть маленькую память о себе....
Крестик и цепочка у него лежит. От отца его осталась. (царство небесное).
пошарила по лимузинам - супер. мне понравилось, я бы хотела так в 18 лет с друзьями погулять. Вопрос требует уточнения.
так как это воскресенье - в понедельник всем на учебу!вот думаю может заказать 9 числа в 01*30 и до утра?... хотя родился он вечером в 20*45
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 641 Отправлено: 986 |
хад!
теперь надо определиться еще с гравёром. где его взять? и еще все таки отправлю их на лимузине с караоке. пущай горланят по москве в ночи. но просто пить и есть там, банально. может еще феерверков с фонариками накупить?
на свадьбе недавно была, мы там в конце уже в изрядном подпитии, выпускали в небо китайские фонари. большие такие со свечками внутри! а перед тем, писАли свои желания на неммне понравилось
+1
я ж говорю, хочу чтобы память осталась
я вот себе, например, оч хочу медальон раскрывающийся. золотой. а нету нигде. все магазины обошла - фиг вам. только детские. типо хеллоу-кити-кет.![]()
почему? какая разница, будет он сидеть в ресторане с друзьями или в лимузине? я и так не собиралась с ними быть.
дурзья это друзья, а семья - мама, брат и родные, это совсем другое. я не хочу своим детям быть "страшилкой", я хочу быть родной, стеной, за которой всегда можно укрыться (даже в случае ядерной войны))))
свободу надо давать (дозированно конечно), но надо. иначе он рано или поздно выйдет из-под гнета, и .....полный ахтунг ждет его в этой жизни.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
твой сын, тебе решатьпочему? какая разница, будет он сидеть в ресторане с друзьями или в лимузине? я и так не собиралась с ними быть.
дурзья это друзья, а семья - мама, брат и родные, это совсем другое. я не хочу своим детям быть "страшилкой", я хочу быть родной, стеной, за которой всегда можно укрыться (даже в случае ядерной войны))))
свободу надо довать (дозированно конечно), но надо. иначе он рано или поздно выйдет из-под гнета, и .....полный ахтунг ждет его в этой жизни.
неразборчиво
был доверенный ювелир. к сожалению умер два года назад. а незнакомый, тебе такого дерьма туда намешает - мама не горюй.
конечно. решаем мы сами. и мне оч хочется чтобы он вырос мужчиной, именно настоящим мужчиной. А не то что сейчас прогрессирует. Либо мальчики которые от зеркала не отходят, либо тепличные соплежуи, либо вообще даже боюсь озвучить....
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Может лучше вместо лимузина заказать шикарус? и диджея туда с музыкой которую слушает твой сын и его друзья.
http://www.youtube.com/watch?v=9UQ19k2K75c
Вот нашел по теме НАЙТБАС
Если вам скучно стало в клубах.То как на счет клуба на колесах? Автобус-клуб "Night Bus Club" - это настоящий клуб на колесах. Полностью переоборудованный салон американского школьного автобуса теперь по-настоящему олицетворяет наш девиз "Drive Drink Dance" - отдыхай в движении. Внутри "Night Bus Club" выделяются 3 основных зоны: танцпол, бар, чиллаута-зона, также имеется полноценная туалетная комната.Так что добрая порция адреналина и энергии вам обеспечена.
![]()
На любое мероприятие алкоголь, напитки и закуски
Вы можете принести с собой
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
не айс. их человек 10 будет от силы. а автобус на 30-40 человек. 11 тыс в час... смысл если хамер золотого цвета на 20 человек - 3000 /часВот нашел по теме НАЙТБАС
Если вам скучно стало в клубах.То как на счет клуба на колесах? Автобус-клуб "Night Bus Club" - это настоящий клуб на колесах. Полностью переоборудованный салон американского школьного автобуса теперь по-настоящему олицетворяет наш девиз "Drive Drink Dance" - отдыхай в движении. Внутри "Night Bus Club" выделяются 3 основных зоны: танцпол, бар, чиллаута-зона, также имеется полноценная туалетная комната.Так что добрая порция адреналина и энергии вам обеспечена.
![]()
На любое мероприятие алкоголь, напитки и закуски
Вы можете принести с собой![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тогда просто подари ему хамер золотого цвета![]()
Borisol"ka, есть варианты подешевле и попроще. я вроде 4700р видел
Ты же бюджет выше озвучивала в полтос.
Короче тема фуфло, я сливаюсь
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Раньше дарили на др носки, мыло, платочек, одеколон, лосьён, книгу в конце концов... А щасБорис, я твой характер знаю, не слушаешь ты никогда никого, бери что сама захочешь
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
предложение купить девку сыну было?
Получено: 871 Отправлено: 567 |