0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
поддержу идею с часами. только серьезная вещь на руке 18-ти летнего мч не к месту будетвот после 25-ти можно уже.
а так - я бы рассмотрел вопрос некой семейной ценности из металла, цепочка банально тоже. может быть - платиновое кольцо (матовая платина) с внутренне гравировкой аля "от мамы на память число такое то". кольцо при этом простой формы, без вычурности и прочих камней.
хотя пальцы потом растолстеют а платина очь плохо тянется![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Borisol"ka, темаhttp://www.presentstar.ru/catalog/extreme/1991/ там есть и подешевле
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 145 Отправлено: 78 |
нее, ну на машину лимит был другойи я хотела объединить подарки за поступление в универ и ДР, но за поступление уже купила
Думала про часы. Смотрела в ювелирном, есть классные, но я в них особо не разбираюсь. Если брать, то обязательно с гравировкой. Но ... я очень опасаюсь той самой приметы про часы. Вдруг он от меня съедит?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Borisol"ka, У меня отношение к подаркам которые запомнят отрицательное.подари фотографию вашей семьи на 18ти летие.Пусть смотрит и вспоминает.А так,стоимостью...Мы не дарили ничего.Спросили что сам хочет.Сказал "пьянку".Устроили день рождения только для него с компанией.Запамнил на всю жизнь!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |