0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Всем привет, жаль дятьку хороший актёр был.
В США скончался актер Майкл Кларк Дункан, сыгравший осужденного на смерть в фильме «Зеленая миля». После июльского инфаркта актер так и не смог восстановиться.
Американский актер Майкл Кларк Дункан, прославившийся ролью приговоренного к смерти заключенного в фильме «Зеленая миля», умер от инфаркта в Лос-Анджелесе. Сердце 54-летнего актера дало сбой еще 13 июля.
После инфаркта подруга Дункана сама оказала ему первую помощь и сохранила жизнь актера, сообщает Associated Press. Однако восстановиться он так и не смог: Дункан скончался после почти двух месяцев интенсивной терапии в госпитале.
Огромный актер с ростом 196 сантиметров и весом до 142 килограммов до 30 лет зарабатывал на жизнь телохранителем. Решив попробовать себя в кинематографе, Дункан начал с эпизодических ролей и вскоре оказался на съемочной площадке «Армагеддона» Майкла Бэя.
Актер снимался в таких лентах, как «Город грехов» и «Планета обезьян», но известность ему принесла роль Джона Коффи в «Зеленой миле», снятой по роману Стивена Кинга. Актер сыграл несправедливо осужденного на смерть мужчину, обладающего даром исцеления.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
блинннн![]()
один из моих любимых актеров!!
R.I.P.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Очень жаль...
Получено: 165 Отправлено: 457 |
хороший был актер, а как в Зеленой миле сыграл?!!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 688 Отправлено: 613 |
жаль, очень хороший актер был ((((
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все там будем.
Жалко мужика - жить бы да жить.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
жаль![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 365 Отправлено: 721 |
В Армагедоне сцена у врачей когда он на себе пижаму рвёт была прорицательной
Мне кажеться все большие люди - добрые. Очень жаль.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
"Rest in Peace" (((
я его по "9 Ярдам" хорошо запомнил...
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |
Колоритный дядька, был...
Прям как наш "Федя" из Шурика.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кста....
Сунулся в трей ноута, а у меня оказывается "Зеленая миля" еще со вчерашнего дня сливается. Такое вот странное совпадение
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,079 Отправлено: 136 |
я даже знаю от чего наверное умер, судя по тому что он сильно накачан, в молодости возможно злоупотреблял препаратами разными для ускорения роста мышц. И заработал "бычье сердце" от чрезмерных нагрузок на сердце, это когда сердце бьется около 180-200 ударов в минуту продолжительное время. От этого вроде как и Турчинский умер.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мда уж...был признан ЛУЧШИМ АКТЁРОМ ВТОРОГО ПЛАНА.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Согласеня даже знаю от чего наверное умер, судя по тому что он сильно накачан, в молодости возможно злоупотреблял препаратами разными для ускорения роста мышц. И заработал "бычье сердце" от чрезмерных нагрузок на сердце, это когда сердце бьется около 180-200 ударов в минуту продолжительное время. От этого вроде как и Турчинский умер.
Но действительножаль данного актера, он правда выглядел "добрым дядькой"
а рост у нас одинаковый