0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
у меня все подключено... я просто думаю может ли из-за подсветки глючить центральный замок...
когда ошибку скидываешь - все работает - немного поездишь опять глючит - а глючит - так водит. дверь закрываешь - пассажирсская не закрывается , когда пассаж. закрываешь - вод. не закрывается, изнутр все ОК. при открытии все работает.
![]()
![]()
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я может ошибаюсь , но по схеме на лампочку в дверях +12В подается всегда, как же она загораться будет при изменении полярности если разности потенциалов не будет![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
здрасти,пасибо что все тут.а я о своей проблеме,а проблемма ушла,после пропайки микриков-флюсом-все стало на свии места.пока 3 дня-все гуд.
на сколько мне известно, при открывании двери ключ замыкается и идет ток, при закрывании ключ размыкается- в роли ключа выступает микрик. так о какой полярности ты говоришь frenki69, ?
Сегодня решил проблему - случайно ....нашел млять перегоревший предохранитель - 2 года мучался ...... мля, мля, мляНа данный момент у меня тоже присутствует одна проблема , которую не могу решить уже год, но решение ее я походу знаю. При закрытии с ключа с вод двери - все закрывается кроме пассажирской, при закрытие с пассажирской все закрывается кроме водительской , при закрытии с багажника все закрывается кроме вод и пассаж.( при открытии все работает). При закрытии с брелка все закрывается кроме вод и пассаж. Выдает ошибку термопредохранитель центрального замка, один раз скинули ошибки - все заработало ! но через определенное время снова появилась неисправность, Думаю что влияет светодиодная подсветка , которую подключал параллельно к подсветке в дверях из-за которой повышается ток и выводит термопердохранитель , или возможно , что подсветку нужно подключать через диод что стоит в подсветке дверей в плафоне. Руки не доходят это все проверить .![]()