0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 85 Отправлено: 52 |
так -то да,но могут сослаться на это
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
срок исковой давности 3 года
Получено: 85 Отправлено: 52 |
тогда надо торопиться,время работает против нас всегда.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Вот мы и начнем :-)
Не всегда время против нас, у них есть сейчас новый закон в которым страховая выплачивает + 50% от недовыплаченной суммы не забывайте и про это теперь)![]()
WV Passat Variant B5+ 2.0 AZM 2001г (Псков)
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Приветствую Вас! таже самая ерунда! Суд на недели с РГС! Произошло ДТП, в мой припаркованный авто влетел таджик что б его, сам чудом отпрыгну, вообщем все по стандартной схеме в компанию виновника,жуткое нарушение всех возможных сроков со стороны РГС! В открытую посылают, подал в суд по двум статьям , 1)собственно сам случай< и второе на сотрудницу компании РГС! за умышленную порчу оригинальных документов! Вообщем настроен серьезно,много крови моей попили демоны! Уважаемый AVR-Pskov если не сложно попобробнее про +50% если можно со сылкой на законодательство< что-то не могу найти ! Заранее благодарен! А машинку почти востановили! Вторую куплю = а пассика не отдам)))![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Кстати интересный вопрос, сам сейчас занят предсудебным вопрос.
Говорил с автоюристами на эту тему, они грустнеют и как то неуверенно соглашются, что, да, закон есть, прецеденты были ... но тут все очень сугубо на усмотрение судьи и гарантировать они ничего не могут.
Мало ли, может вы такой плохой человек и хотите нажится на бедной страховой компании.
--- Добавлено чуть позже ---
О, кстати, вот и в газете про это написали: http://www.mk.ru/economics/article/2...zis-osago.html
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал