0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я решил-таки рискнуть. закажу!
Как поставлю, сфоткаю и выложу!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Cheaf, как-то все дорого тут.
На ебее дешевле, но я не стал связваться с этими светодиоднми затчками. Жду пока орижинал придет через экзист. Ради интереса сегодня спросил стоимость двух ламп от филипс в АТЦ Москва. ШОК. 400 ру за две ламп накаливания W5W![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel, я в Руси купил 2 шт филипс с голубым напылением, как штатные - за 250 или 300 руб.Хотя можно и обычными обойтись рублей за 100...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Вообще то не через нагрузочное сопротивление,а с нагрузочным сопротивлением.
Я сделал -
поставил в габариты спереди самые простые LED W5W ,а снаружи на штекере фары подсоеденил нагрузочное сопротивление.И главное - свет один в один с ксеноном!
Ошибок нет.Светят отлично.
Из моего опыта:
Если ставить с встроеными нагрузочными сопротивлениями(что я уже делал,и через некоторое время убрал),то из за нагрева этого сопротивления перегревается патрон лампочки,пластик потом высыхает и рассыпается.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Зачем эта голубизна? Обычные прозрачные ярче светят
--- Добавлено чуть позже ---
На любителя!
Мне нравится, когда свет отличается. Да и ксенон светит бело-желтым все-таки, если лампы рабочие и линзы чистые, а не голубым, как диоды![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да пофиг. Зато как штатно
Кстати, мне тоже нравится больше, когда отличается![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 22 Отправлено: 45 |
народ на фотке она??? эта габаритка, а то и она тоже перегорела кроме ксенона :-(
да вот VW по каталогу еще предлагает "Лампа накаливания, синее стекло N0177538", но стоит она 500 ры
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kirycha, с этим номером экзист дает 450рв то же время этот же номер пересекается с Порше и там написано КОМПЛЕКТ ламп и стоит 258р.......чо за фигня я так и не понял
Пока из-за праздников не пришли габаритки от Порше, нашел в ящике с инструментами обычную прозрачную, и поменял,
оказывается у меня стояла с голубым напылением.
В левой значит осталась голубая лампа,
а в правой теперь прозрачная. Разницу по крайней мере днем, не сильно видно
kirycha, что за габаритки от порше??
в Exist указано
за номером N0177538
Porsche Комплект ламп накаливания и
VAG Лампа накаливания габаритного огня головного света
только стоят от порше дешевле :-), хотя мнеджер exist не подтвердил, что это за комплект ламп, а за штуку, но все равно дешевле
да, та что стояла с голубым напылением была Toshiba
ну вот поставил габаритки от Porsche теперь быстрее ездить будет, ярче или белее цвет не стал, как был желтым так и остался. Видимо только ставя "обманки" можно добиться такого же цвета, что и ксенон! "Porsche_вка" соответственно голубая.
А за что тянуть
А за что тянуть ? Расскажите пожалуйста как подробно это сделать ( замена лампочки габарита на B5 ) ? Там нечего не оторвется . Буду очень рад, то уже устал туда лазит
А за что тянуть ? Расскажите пожалуйста как подробно это сделать ( замена лампочки габарита на B5 ) ? Там нечего не оторвется . Буду очень рад, то уже устал туда лазит
Vasilich,
Получено: 515 Отправлено: 169 |
так скажем запостил ВАЩЕ не в ту ветку
По поводу как вытащить!!! какая фара для начала???? ксенон или галоген???
у галогенки - в отражателе ближнего 2 провода и на конце фишка под лампочку безцокольную, если за провода боишься, то доберись до фишки и тяни за нее, ничего сложного нет
Спасибо !!! Но что значит не в ты ветку ?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Ага, кстати сам недавно менял лампочку в габарите, хехе тоже первый раз смотрел искал не нашел, потом решил с телефона в яндекс зайти ))) поменял за 2 минуты )))
Поставил синии, эффекта ноль ((( также светят жёлтым (( когда у меня постоянно ближний включен ксенон смотриться ну очень убого ((
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть