0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, тебе скриншот откуда-нибудь прислать?
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Каспер сканирует память и все объекты к которым обращается игра даже если ты его остановишь. Ранее я написал в каких ситуациях система может не тормозить, но это скорее исключение... Да и опять же, он просто не нужен под пользователемВсе эти вещи - каспер + работа под юзером - от непонимания сути того, как это все работает и как вирусы заражают
--- Добавлено чуть позже ---
А что там? Бенчмарки какиенить на загрузку проца с антивирем и без оного? Или скриншот твоего рабочего стола?Даже если ты выключишь каспера, он все равно будет грузить проц, его надо удалять полностью и мерить производительность без него. А лучше мерить ДО его установки, и ПОСЛЕ
Он много мусора оставляет после себя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
просто я сравнивал...
я ж не просто так от каспера и нод32 отказался в свое время, я всячески гонял тесты с ними и без них. Отжирают ресурсы они знатно. Ну и работа под юзером все решает.
ЗЫ. Это не я придумалhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...=740032&lr=213
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот посмотри, 0 %, иногда 1%, при запуске чего-нибудь до 7% скачет.
![]()
неразборчиво
Ну ессно, ты же за компом не работаешьВсмысле потока данных нет
И эти циферки ничего не значат, надо бенчмарк гонять с антивирем и без него, чтоб загрузку посмотреть на потоке. Или игрулю а данные по загрузке - в логи. У меня так было - загрузка проца 5% а комп тормозит жосско с каспером
Без него все летает. Нафик надо короче. Нравится - используй, мне то что
Я ж не призываю всех поголовно отказаться, у кого есть уши, тот услышит о чем я
ЗЫ. Какой же у тебя там зоопарк...
Для сравнения хоть ничего и не показывает, так, для красоты
Вон видишь внизу кнопочка - Монитор ресурсов. Вот там намного интереснее информация показана, кто что отжирает и в каком виде![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Конечно, никто ничего не понимает.А ты в курсе, что сейчас куча эксплоитов, которые работают с правами пользователя, размещаясь в Application Data профиля пользователя, куда запись разрешена?
Для особо требовательных можно написать батник с остановкой службы KAV
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
А автозапуск тоже разрешен им?И запись в системную область винды?
только полное удаление. Ладно, чего спорить то. Нравится каспер - пользуйся на здоровье. Я не против
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня не Каспер
А зачем им запись в системную область? Автозпуск возможен и под правами пользователя. Кроме того, они до перезагрузки успевают делов наделать - типа разослать несколько тысяч или десятков тысяч спам сообщений - и твой ip во всех блек-листах, или провайдер тебя блокирует как генератора подозрительного трафика.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
karuselshik, пропиши в свойствах своего соединения любой альтернативный DNS...
Гуглевский например.
И наступит счастье.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
FPS как раз не будет отличаться если есть достаточно ресурсов в компе. Основной тормоз это операции чтения/записи (запуск приложений например). Современные игрухи в процессе мало что подгружают, все необходимое по максимуму загружается до начала самого действия. Очень сильно видна разница на SSD дисках. Если при отключенном антивирусе запуск "тяжелых" программ 1-2 сек, то с антивирусом до 10 сек. Хотя кого-то это и не напрягает ни сколько, потому как без антивируса и не работали ни когда.![]()
Sten, и как ты работаешь с максимальным UACНа каждый клик сотня вопросов...
во, расскажите теперь Bolo, как не нужны антивирусы https://passatworld.ru/showthread.php?t=193571
неразборчиво
Нормально все, только при инсталле или попытке что-то записать куда не надо, спрашивает. А так все нормально работает, не напрягает совсем. Все лучше чем антивирь.
Я регулярно фотошоп и другие подобные проги юзаю, и картинки до гигагде 200-300 слоев
С антивирусом все легло бы давно...
Я б ему лучше рассказал что кроме ИЕ есть много других полезных тпрограмм![]()