0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Мне кадровик тоже сказала, прими мол седативных препаратов
Получено: 77 Отправлено: 122 |
если перед полиграфом бухнуть хорошо, то можно говорить ему любую правду.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты имеешь ввиду накануне?Ну и прийти туда с таким факелом и с сине-зеленым рылом.
--- Добавлено чуть позже ---
Хрен знает, особо бояться не чего, но че то не хочется, чтоб моя дальнейшая судьба зависела от решения машины.
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont,хотел спросить, ты мне скинул ссылку на текст на первой странице, я начал читать и не понял к чему это?Там описывается какое то тестирование
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Не машины, а тебя самого....
Если высокая должность, да еще и с доступом к финансовым средствам, то человека необходимо проверять, в том числе и на "Полиграфе"
Не бойся, это не больно![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Полиграф Полиграфович!http://youtu.be/-sbFQvF8boY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Саш, о чём ты говоришь, когда на кону доходное место. А за морально-этические нормы и гроша ломаного стоить не будут. Как на чудика посмотрят и плечами пожмут. Цель, как говорится, оправдывает. Капитализм.
http://www.youtube.com/watch?v=FOgqja9KRSY
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
А еще лучше вместе с полиграфом
PS Главное так не делать.
При устройстве на работу молодого человека полиграф показал, что он употреблял наркотики. Когда психолог спросил, когда он употреблял их последний раз, ответ поверг его в шок: "Да минут 15 назад, перед исследованием, чтобы не волноваться"....
И еще, не стоит шутить с психологами. Другой молодой человек, проходя собеседование с психологом перед повышением, на вопрос: "Вот Вы знаете, в последнее время появилось много людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а в Вашем коллективе такие люди есть?" не задумываясь ответил: "Конечно! Я и мой начальник." Психолог шутку не понял и в заключении отразил факт "признания".![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Ну че прошел я полиграф этотС 1 октября на работу
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там фантастический рассках, про то, как землянин наколол инопланетный полиграф. Имхо та метода работает и на земных детекторах. Врать можно, главное свято верить в свою ложь, ну или найти минимальную зацепку.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Можно его обмануть или нет я не знаю (хотя думаю можно), но повторно проходить бы его не хотел, какая то мерзкая процедура![]()
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Поздравляю и желаю успехов на новой работепро повторно проходить: если в первый раз (по Вашему мнению!) Вам всё же удалось его обмануть, то обман может легко вскрыться при повторном "визите" на детектор.
Лучше быть самим собой и всё у Вас получится!![]()
Спасибо,друзья мои, за вашу поддержку
![]()