0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
От чего уходили раньше к тому и вернулись(минусы)
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Минусы-шминусы... Вон, на соседнем форуме просто "НАХи".
"Пользователь такой-то сказал НАХ пользователю такому-то".
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Всем привет, я за возврат к старой версии, и "-" не нужны. Да и как-то у нас не очень вписываются яркие краски, и если оставлять - то сначала, по моему, нужно поставить кнопку - благодарю, а второй - минусую. как-то так.
--- Добавлено чуть позже ---
П.С. Только минусы мне не ставьте)))![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кста , а с мобильного на пасиковский сайт только через браузер или есть какие други пути ?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 21 Отправлено: 6 |
так как теперь спасибки слать? и кога мышку наводешь на + и - тоже ничего не кажет
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ни хрена не понял...
Наверное надо чаще на форуме появляться!![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а как ты поступаешь с плюсиками?Мы уже трем в теме про форум - мой вердикт - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!! Плюсы да, нужны. Минусы - полный бред. Например, если мне ставят минус я в обратку тоже ставлю минус, если хорошее настроение. А если хреновое то 10 минусовИ это неотвратимо, минус мне = минимум 1 минус себе. Ну будет у меня 100 минусов и я поставлю 100 минусов, и че? Что-то по этим цифрам можно будет понять? Врядли. Кроме как к срачу и говнотеркам, это ни к чему хорошему не приведет. Вердикт - оставить только + а минус - фтопку, как и было.
p.s. ща проверим!
взрослые люди (вроде как), а все плюсиками балуемся, на минусики обижаемся и медальками гордимся!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
раньше сказанные "спасибо" сразу бросались в глаза, теперь только если специально интересоваться, так как расположены +/- как-то не удобно, надо всё-таки, наверно, под сообщением размещать, привыкнуть после прочтения сообщения бросать взгляд в правый верхний угол, будет трудно, думаю со временем, вообще перестанут обращать внимание
из других замечаний: я не понял, как можно посмотреть, кому и за что поставлены предыдущие плюсы, да и из своих, в профиле отображаются только последние 30.
Может не разобрался, тогда извиняйте))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 945 Отправлено: 895 |
german, извини, я что-то ткнул не подумав, после твоего вопроса...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Требую возврата МИНУСОВкак единственного оружия пролетариата бэ пять ру против зажравшихся сибаритов
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |