0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
XC70 2.5Т '07
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Не знаю, лично мне вольва не нравится, катали и на S60R, и S40 последняя, чего то в них не хватает...![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не новую, но планирую свежую - 1-2 года, пробег до 45. Если брат решит свою менять - то точно его, она сейчас правильно эксплуатируется. Кроме того, он чип собирается у Сергейника делать. Если не будет - буду думать, смотреть. Ещё и Вольву продать надо будет, это дело небыстроеХотя кроссы более-менее уходят, тем более в хорошем состоянии.
--- Добавлено чуть позже ---
В повороты ходить на 100 км/ч не собираюсь, управляемости Октахи мне вполне хватает - в меру жёсткая подвеска, до 200 на прямой держит нормально. Это если чо, личные ощущения, не претендую, так сказать.
XC70 2.5Т '07
Движки есть разные, с Валбветроником или как там его, Вальвешифт и без. Надо брать без, там нет жора масла. Да и что такого в жоре масла? Ну долил и поехал. БМВ все головно кушают масло, и что?Не новую, но планирую свежую - 1-2 года, пробег до 45. Если брат решит свою менять - то точно его, она сейчас правильно эксплуатируется. Кроме того, он чип собирается у Сергейника делать. Если не будет - буду думать, смотреть. Ещё и Вольву продать надо будет, это дело небыстрое Хотя кроссы более-менее уходят, тем более в хорошем состоянии.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Oves, так тебя парит разница клиренса РС и обычной октахи?? 2 сантиметра? Забей вообще. Я думал ты сравниваешь РС и ХС70.
Зато у РС куча других ништяков - большие колеса, сиденья рекаро, салон поприкольнее, обвес.. Надписи и шильдики писькоудлинняющие.И едет она несравнимо лучше, чем обычная.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Там разница в 4 см. И обвес ломкий. Но будет видно, посмотримOves, так тебя парит разница клиренса РС и обычной октахи?? 2 сантиметра? Забей вообще. Я думал ты сравниваешь РС и ХС70.
Зато у РС куча других ништяков - большие колеса, сиденья рекаро, салон поприкольнее, обвес.. Надписи и шильдики писькоудлинняющие. И едет она несравнимо лучше, чем обычная.До весны времени ещё...
XC70 2.5Т '07
ну так автосру говорит. Я просто с такой на светофоре тягался, но я ехал тогда на лексе друга, rx330, так эта вольва ушла в точку от меняА звук был у нее офигенный.
--- Добавлено чуть позже ---
октаха рс прикольная тачилаА бывает она универсалом?
а если еще и синим.....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры