0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
метал по толще, присутствует хоть какая то шумака, солон плотнейпричем мне показалось что салон по плотней даже чем на опеле, я в плане скрипов всяких
И вообще, отстань от Алекса, очень хорошая машинка была, отслужила верой и правдойи продалась дороже чем я ее брал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вы вон взгляните на X-RAY, что предствил АВТОВАЗ на "сегодняшнем" автосалоне
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У нынешней продажи плохие, хотя она тоже свежо выглядела на момент премьеры...
Не знаю-не знаю... Видимо у всех свои мерки. Салон такой же дубовый как у ниссана х-траил. в 08 году с другом ходили вместе выбирали ему машину - было с чем сравнить.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А она тоже из фальги???
--- Добавлено чуть позже ---
Я заметил, что на маздах тройках одни неадэкваты ездят. Мягко говоря! ))))))))))
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
это точно, сам недавно чуть жопу не разнес - так лихо из-под другой полосы выскочила, я чуть в обочину не ушел, хотя наверное лучше было бы по сраке дать - как выше сказали - из банок под пива сделаны!
а по новой шестерке - перед впечатлил, а остальное нет, сплошная корея.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ты прям жигуль описал)
--- Добавлено чуть позже ---
нее, в этот раз из поликарбоната
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |