0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
гаишник выдал мне копию справки №154 прям на месте аварии и ручкой написал КОПИЯ ВЕРНА своё звание/фио/подпись и сказал можно ехать в страховую виновника.........(естественно выдал еще и копию постановления на виновника)
я на всякий случай съездил в гаи, там мне сказали что не ставят печать уже с февраля месяца
это правда?
Получено: 28 Отправлено: 0 |
печать не треба сейчас на справке об аварии - это правда...теперь страховщик самостоятельно должен проверить реальность события
а это у "страховщика" не может "занять пару месяцев?" хоть у меня и мотоцикл, но неохота ждать от них как РЕАЛЬНЫХ пару месяцев на подтверждение....
з.ы и кстати за экипировку, ДУГИ и ВЕТРОВИК нужны чеки?
у страховщика есть срок на выплату ден знаков с момента подачи необходимых документов.
автоюрист, да я спросил сколько они будут выяснять "реальность события"? у одного знакомого пару месяцев у них ушло(правда и авария была в другом регионе)
ссылаться на то что выясняют они то могут...токо у них нет такого права....у них есть обязанность по выплате в установленные Законом сроки.
я вроде тож просто ответил
З.Ы. беззлобно)))
да я и не обиделся есличо![]()
а про допоборудование и экипировку не подскажешь? чеков-то и нет никаких с 2007г![]()
любой вред обязаны возместить от аварии
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Я недавно тоже с таким вопросом столкнулся, в Питере в ДТП попал, так мне выдали копию справки 154 с прямоугольным штампом в левом верхнем углу, и страховщик сказал, что должна быть данная печать, ну и соответственно с подписями оригинальными и записью про верную копию.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Копию справки нужно заверять 100% иначе страховая будет очень очень очень долго компосировать мозги.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Если страховая берет без печати тогда сдавай, но еще раз переспроси для достоверности когда будешь сдавать документы и главное расписку о приеме документов у них не забудь взять.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
и еще вопросик.....есть ли какой-то срок по обращению в страховую? т.е за какой период я должен буду туда приехать на оценку повреждений?