0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 534 Отправлено: 246 |
расскажите пожалуйста содержание последних серий приключений Дюны![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
объявилась бывшая, просит простить и вернуться. но Дуня уже к другой стал подкатывать. Хватит ли сил Бывшей вернуть Дуню, сможет ли Дуня противостоять чарам бывшей? Все это и много другое смотрите в следующих сериях!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 209 Отправлено: 84 |
он еще обещал выложить иллюстрации к роману
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
+100500....Человек-существо разумное и от всех остальных животных отличается прежде всего способностью мыслить.Воспитание и мораль-производные от данной способности,а воспитание это прежде всего способность управлять своими желаниями.Если врожденное природой желание к размножению возобладает над принципами и моралью,в чем же тут сила???.....Это как страх.Не боятся только дураки и дебилы,а смелый человек это тот кто может перебороть страх...Надеюсь ясно высказался.игрок, все сказаное далеко не имхо - похоже на копипаст курсов пикапа, где неуверенным мальчикам вдалбливают в голову - "пользуй, если хочешь, ты же сильный , а не слабак". А кто сказал, что трахать все что шевелится хочешь - это и есть признак сильного мужика? ИМХО сильный человек имхо как раз тот, кто может справиться с соблазнами, кто может думать головой, а не головкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне кажется ,что он просто сейчас на распутьи.Хочется непонятно чего,на душе как после цунами....Вот и не может пока поставить себе ориентиры.К тому же пока еще сам не решил ВСЕ ИЛИ НЕ ВСЕ.Прощу-не прощу.....Не бывает слегка беременна....Или-или...Автару нужно просто остановится на время,прийти в себя,определить себе цели и задачи,поставить жизненные вехи и приоритеты и тогда уже двигаться дальше....Совесть совесть.... не делай глупых необдуманных поступков совесть мучать не будет. Да и совесть эта на чем построенна? На общих принципах морали, вбитых нам в глову родителями, школой, тем кругом друзей с которыми мы общаемся. Ты человек разумный (общее понятие) и можешь развиваться подстраиваться, в конце концов учится жить по новому так как бы тебе хотелось! Но вся проблема в том что видимо ты еще не знаешь как тебе хочется жить, возможно тебя даже не научили. Но судя по твоим постам (если это не стеб) то ты опять идешь к постоянным отношением, типа секс без любви, без длительных отношений, нет искры и так далее. Не подумай что я пропагандирую "тра@@ай все что двигается", для хорошего секса нужна симпатия, хотя бы с твой стороны. Нравится детка, она не против, возьми ее и сделай что положенно мальчику делать с девочками. У тебя сейчас есть хорошая возможность "зажечь", зажечь новое восприятие существующей жизни, взглянуть на нее с другой стороны, так воспользуйся ей на полную. Все что ты делаешь ты должен делать сам так как тебе этого хочется а не так как люди об этом подумают, жизнь то твоя и пройти ее нужно с гордо поднятой головой.
Все сказанное ИМХО, основанное на личном жизненом опыте пришедшим к 35-летнему возрасту!!!
самая ОГРОМНАЯ ОШИБКА при построении отношений!!!....Человека нужно принимать таким какой он есть,в комплексе....Не возможно полностью перевоспитать взрослого человека,сломать можно,подкорректировать можно....Перевоспитать-нельзя....
Получено: 534 Отправлено: 246 |
санта-барбара прям какая-то
бывшую в топку, берешь друзей и тагилить куда-нибудь на недельку за кардон.
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Держи, уже выкладывал правда
Фото этого года, правда я сейчас немного скинул![]()
Новых пока нет, зеркало дал другу в турцию, но думаю в ближайшие выходные появятся
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
оооххёёёё мыж уже 10 страниц назад выяснили что причиной всего гормоны, флудерастия и графоманство. Мы тут фото отчет ждем а вы все пишите и пишите и пишите.... как на Красной площади...
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
У меня свет вырубали... поэтому пришлось тормознуть флуд )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, ужас! убери этомы другие фотожабы ждем
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Зачем стратег, я описал как есть, Я лучший и я это знаю Да и изначально ей тупо наскучили наши отношения - захотелось страсти - вот и ушла... С мыслями - один фиг погуляю и вернусь... Своё самолюбие я уже потешил, поднял самооценку за счет неё, теперь нужно просто держать её на вытянутой руке, секс то нужен )
Pisiliy,
Именно так и хочу сделать... пока что-то новое не построю, старое для секса. Только не исключаю возможности, что новое не удасться придется остаться со старым :D....Блин!....Опять ты за старое!!!....Вот этими словами ты кого хочешь убедить????.....Нас или себя???......Да это самое настоящее отступление и сдача позиций врагу!....Первый шаг в пропасть!!!.....И поверь мне потом все вернется на круги своя и т.д....
Да ничего я уже не хочу, просто хочу жить и радоваться жизни, как дофига лет назад... тупо жить в свое удовольствие и не парить мозг девками...
Mazda Axela 1.5 2004г.