0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Braziliana,
Да, вот жеж ты права на все 100% но чтобы сжечь мосты и забыть, нужен новый объект обожания, а пока все попытки сойдутся на нет...
--- Добавлено чуть позже ---
vit,
Я еще фильм с ней не смотрел :D
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Да просто все начни пикап с ней. Не встречайся чаще 2-х раз в неделю. Иногда игнорь звонки. Звони с баламутными предложениями в бескомпромиссной форме (еду к тебе одевайся! сажаешь в пассата и гонишь ну к примеру в пеинтбольный клуб, где посоны с шашлыкингом уже на готове"... импровизируй) . Чпокай и пропадай, обламывай с чпоком. Подкалывай. И всегда поясняй что "мы только друзья", тераризируй иногда вопросами как мол поступить вон с той телочкой, и после пояснений звони той телочке в моменте. ну дофига всего интересного...
От нее ничего не требуй и ничего ей не давай.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
в корне неверно мыслишьпотому что: 1. не сможешь так забыть ее тем более,ибо будешь сравнивать 2.это будет нечестно по отношению к новому объекту,она ведь тебя может полюбить по-настоящему
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
На самом деле я хз, люблю не люблю, уже в полном сметении... То ли обида все задушила, то ли сам себя настроил уже на новую волну, которая мне стала интересна. Короч ничего не понимаю вообще![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Pisiliy,
Именно так сейчас и действую, онли юмор, онли друзья, пошли по дружески в буфет, с её стороны - боязнь, но есть явный интерес ко мне, также с её стороны разрыв с бывшим... В постель не смогу затащить, причина - пока не пойму что моё.
АринаБелая,
Знаю что забудуОна меня уже взяла... влане исрка зажглась, интерес познать её
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Дуня, самолюбие и привязанность.
собери сопли с монитора и клавиатуры и иди конструктор собирать
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ужасссс!!!!! вот это цинизм((((( прям даже жалко ее стало(((Да просто все начни пикап с ней. Не встречайся чаще 2-х раз в неделю. Иногда игнорь звонки. Звони с баламутными предложениями в бескомпромиссной форме. Чпокай и пропадай. Подкалывай. И всегда поясняй что "мы только друзья", тераризируй иногда вопросами как мол поступить вон с той телочкой, и после пояснений звони той телочке в моменте. ну дофига всего интересного...
От нее ничего не требуй и ничего ей не давай.
ну.... тут бы я поспорила))) как раз новый объект (если он очень достойный) быстро поможет забыть старый. тем более, если с новым будет все по-настоящему..а старый был не айс.. говорю как опытная дженщина))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
со стороны оно, конечно, все просто...
ооох, это должно очень сильно повезти!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Пупсёныш,
Да тут даже не это, просто как подумаю - я то её любил всем сердцем, а она нефига не любила... Ей надо чтобы её любили, этого я ей уже не смогу дать, значит отношения на 0... Но если будет 80 на 20 - то имеет право на существование
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
обида будет тебя грызть еще больше с ней все время, пока она будет рядом. Послушай старых пердуноввыкинь её из гловы. Когда наконец выкинешь - даже не поверишь, как легко тебе будет
![]()
Хэнки, раньше у меня представления о любви были более..романтические и идеалистические,когда влюбилась -немного изменились,когда рассталась и прошло время - опять немного изменились представления.не хуже,не лучше,просто изменились![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)