0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
frenki69, так его!а то ишь,похабщину развела тут меж прочим девушки воспитанные
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Серегауди,
Неа, совесть не позволяет )))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Совесть совесть.... не делай глупых необдуманных поступков совесть мучать не будет. Да и совесть эта на чем построенна? На общих принципах морали, вбитых нам в глову родителями, школой, тем кругом друзей с которыми мы общаемся. Ты человек разумный (общее понятие) и можешь развиваться подстраиваться, в конце концов учится жить по новому так как бы тебе хотелось! Но вся проблема в том что видимо ты еще не знаешь как тебе хочется жить, возможно тебя даже не научили. Но судя по твоим постам (если это не стеб) то ты опять идешь к постоянным отношением, типа секс без любви, без длительных отношений, нет искры и так далее. Не подумай что я пропагандирую "тра@@ай все что двигается", для хорошего секса нужна симпатия, хотя бы с твой стороны. Нравится детка, она не против, возьми ее и сделай что положенно мальчику делать с девочками. У тебя сейчас есть хорошая возможность "зажечь", зажечь новое восприятие существующей жизни, взглянуть на нее с другой стороны, так воспользуйся ей на полную. Все что ты делаешь ты должен делать сам так как тебе этого хочется а не так как люди об этом подумают, жизнь то твоя и пройти ее нужно с гордо поднятой головой.
Все сказанное ИМХО, основанное на личном жизненом опыте пришедшим к 35-летнему возрасту!!!
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
игрок, все сказаное далеко не имхо - похоже на копипаст курсов пикапа, где неуверенным мальчикам вдалбливают в голову - "пользуй, если хочешь, ты же сильный , а не слабак". А кто сказал, что трахать все что шевелится хочешь - это и есть признак сильного мужика? ИМХО сильный человек имхо как раз тот, кто может справиться с соблазнами, кто может думать головой, а не головкой.
ай молодецигрок, все сказаное далеко не имхо - похоже на копипаст курсов пикапа, где неуверенным мальчикам вдалбливают в голову - "пользуй, если хочешь, ты же сильный , а не слабак". А кто сказал, что трахать все что шевелится хочешь - это и есть признак сильного мужика? ИМХО сильный человек имхо как раз тот, кто может справиться с соблазнами, кто может думать головой, а не головкой.
респект!
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ты сможешь объяснить почему? (есть научная версия - я озвучу послу твоего ответа)
ты думаешь они через 20 лет тебе не будут нравиться?
--- Добавлено чуть позже ---
человек , имеющий волю, все таки сильный , а не просто человек
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Вы пишите, пишите, а я почитаю, уже многое на заметку взял.
Ага нравятся плохиши... а потом плакаете от них )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
+100500
а ведь многим мальчикам (и даже дяденькам) нравятся плохие девочки)) а божьи одуванчики отталкивают.
кажется, я знаю! каждая девочка думает - ну уж я-то его смогу перевоспитать! уж я его так сформирую, что он именно со мной станет хорошим)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
ну на данный момент мне 28, и лет 10 меня точно не интересуют данные персонажи.
у меня какое-то четкое разделение после плохиша пошло судаки и хорошие.
судаки есть в друзьях. причем самый близкий друг конченный судак.
а мужчины мои все были какчественные люди и другого не хочу
да все имеют волю. просто для кого-то первично спаривание, а для кого-то человек
Dune, сного привет![]()
ты уверена?
может ты уже настолько привыкла к ним , что и плохишом уже не называешь?
сначала ждем ответы от пупса, да и вы присоединяйтесь - интересно же
ну и зачем брать то, что нужно переделывать, или все недоделки?У нас тут на форуме популярные вопросы - можно ли вместо МКПП поставить АКПП. Ответ - лучше/дешевле поменять машину
![]()
vit, мне трудно дать ответ на подобный вопрос,ибо..у меня все несколько сложнее.но к плохим пока ни разу не тянуло.![]()
уверена.
открою тебе страшную тайну. Лапа-плохиш
не могу.
даффай ответ.![]()
Пупсёныш, этого я пока что не знаю,если честно![]()