0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Его другживу на этаж выше
Езжу на гольф 4 1.8 AGN купэ, так что тоже близок к этому форуму.
Если кто не верит можете по вину посмотреть WVWZZZ1JZXB009832 19980521 (дата выпуска)
А так сидим с одного wi-fi роутера, если что-то не понравится могу с планшета 3g зайти...
Мне запретили создавать новое сообщение, но добавить фоточку в старое вполне возможно
И вот специальная фоточка чтобы не думали что гольфа московского с сайта дернул, 30 РЕГИОН - АСТРАХАНЬ
Комплектация:
WVWZZZ1JZXB009832
1.8 AGN МКПП 125 hp
Климат контроль,керамическое сцепление, прямоток
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тогда всё.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Если от Proximo появится еще одно сообщение в течение срока, отпущенного Dune на отдых, Proxime будет отдыхать от форума вместе с Dune и с Сыном Полка дополнительные три месяца за счет администрации.C Dune все хорошо, ожидает своего разабана... Передает всем привет. Он все понял и осознал и включил полный игнор к бывшей. Развивается спортивно, интелектуально, поменял стиль, в данный момент находится в поиске квартиры (покупка) - в общем расставание пошло ему на пользу, скоро и за девками ухлестывать будет, уххх берегитесь
Жаль конечно, что удалился из соцсетей, т.к. слишком много воспоминаний на его страницах.
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
тут уже флудилка или все старые песни о главном?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Путин, Сиськи и тайота - это все базовые темы флудилки. При этом Дунэ демонтировавл нам очень интересные оттенки своего настроения, которые нельзя назвать монотонными. Итого - пункт вычеркиваем.
Данное отличие перекливается с п.1.Посему тож вычеркиваем.
Общение с юмором - признак качества любой темы. Данная - имхо не исключение![]()
![]()
какие придиры))) но там где розовые сопли - редко встретишь юмор (в песнях по крайней мере точно)![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а сами по себе сопли - разве не смешны?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
мне казалось тс еще в 1ой теме все для себя понял.неясно только для чего нужна была втораяне,я не осуждаю,просто непонятно и все.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
твоя доброта просто не знает границона беспредельна
![]()