0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
АринаБелая,
Есть, но дороговато... + рейсов загран практически нет... Раньше хорошо было - Авианова, заплатил 1.5к и в МСК уже - даж на выходные отдохнуть летали. А аэрофлот по 7к предлагает :/
Ахахаха, мне уже много кто это говорилдаж фотка есть на пк... одно время даж время такой же волосатый был ))) и над девками подшучивал - что там снимался :D А батя в молодости вообще вылетый он )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Dune, во! про него говорилану правда - есть что-то
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Есть,естьраньше в клубах вообще докапывались :E прикалывались - Пикапер пришел )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
до МСК есть и поезда и автобусы....и в Чехию если что есть автобусные туры....Это просто твоя лень оторваться от домашнего дивана и нет особого желания
![]()
frenki69,
Если че так у меня путевка на руках лежала и колечко в заказена начло октября... хорошо путевку сдал, оч близкий человек жениться ))) и сообщил это неск дней назад.
Зимой хотим на 5 авто в тур по европе )
А, так по РФ я много путешествую, бывает сидим с друзьями делать нечего - поехали в Воронеж к примеру ))) сели поехали... Но у вас с заграном попроще... визу легко сделать. А у нас ожидание пару недель
--- Добавлено чуть позже ---
АринаБелая,
Самое обидное, то что по мне не молодые девченки тащатся а начиная от 27 лет...Реально, даж на улице знакомятся, подкатывают, в магазинахх.. А мне то хочется помладше. У меня еще друг есть симпатишный, раньше с ним знакомились на ура... обязательно кого нить зацепляли... но он терь занят :/
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
вчера в клубе был, 6 номеров в коллекции, 6 свиданий впереди ОМГ...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 14 |
Хз... я даж лиц чет особо не помню, ребята говорят - все ок, на уровне! но знаете что самое интересное... зацепила только та с которой на свидание ходил... вот вчера был в 3х заведениях паб,кафе,клуб - и глазами ее искал... может моё, может зацепила и заклеивает моё раненое сердце?...
Еше вчера все сказали - наконец ты стал опять собой, каким был много лет назад... разрыв пошел тебе на макс пользу... сного всех собираешь, отрываешься, позитивен и знакомишься ))) Если бы знали - давно бы вас развели :DDD
Еще я свидетель на свадьбе... мне свидетельницу так ничешную подогнали :p
Mazda Axela 1.5 2004г.
Новую тему создавать не буду, просто озаглавлю ВОЗВРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
Выхожу сегодня на тренировку в 13:00 а у подъезда, ждет она, кинулась со слезами на шею со словами - ЛЮБЛЮНИМАГУ, ПРОСТИ ДУРУ, Я во всём виновата...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
кто накаркал тут про 3ий сезон соплей??![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
А дальше... да ничего дальше, реветь начала - толком ничего сказать не может, я ей говорю - перестань тратить время на сопли, мне идти пора, не будь эгоисткой... Она хорошо - еще больше соплей, висит на мне не отпускает... Ну я её голову на плечо - говорю успокойся... Успокоилась... Говорю - что хотела тоОна начала опять, я дура, я виновата, не ты меня не удержал, бывший соблазнил - а я такая плохая поддалась... Но мне там оч плохо не хочу там быть, я тебя люблю. Без тебя не могу ничего делать не пиццу есть - сразу мысли о тебе, не по магазам ходить, ничего вообще... Плохо мне очень и прочие сопли... Тут звонок - там её парнишка новый, она не берет - я ей - что не берешь то... очередному мч рога наставляешь... Она -нет , он мне не нужен )))
Ну я тут не выдержал говорю - был бы не нужен, взяла бы и сказала - Я ухожу ( хотя знаю что не бывать такому) Она не могу я так и прочее... Я грю просто ты хочешь " И рыбку съесть и ...." Она - перестань, как ты так можешь и прочее... сного сопли. Потом затараторила, ты меня любишь? У тебя уже другая? Ты её любишь? Я отстану честно, только скажи всё... Я говорю мне пора... опаздываю... она опять держит... я говорю ты в башке своей разберись вначале,чего ты хочешь, а потом поговорим... Мне пора... Она - давай подвезу, нет - я пешком до тренки хожу... можно с тобой? Нет, я в одиночестве люблю...
Еще забыл - начала, я давно хотела вернуться, но боялась, ты меня ненавидишь наверное, твои друзья призирают, семья не долюбливает, не могла... но потом узнала, что ты нашел кого то (1 раз на свидание сходил!!!) и очень испугалась, что могу потерять тебя.... Я ей говорю - я изменился, не такой как прежде, я теперь себя люблю и прочее... Она - мне все равно, будем вместе тебя любить :D
С тренки пришел смс - Я изменюсь, ты мне дорог и прочее...
Вот с минуты на минуту опять смс, давай вечером увидимся...
Вот кст новое моё фото.... после курса похудения, вчера сделал, похвастаю немног 77кг вместо 92
Mazda Axela 1.5 2004г.
Дууунь))) ну ты уже большой мальчик,и советов тут тебе написали - на тыщу шагов вперед))) как говорила наша учительница в школе - разжевали и в рот положили,тебе осталось только проглотить![]()
Ага, но я пожалуй к сердцу прислушаюсь ) есть из кого выбирать )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 14 |
Это была шутка :D
Да не верю я ей, думаю утка... чтобы опять время потянуть, таких уток уже 2е было... Искренность есть, прогиб защитан... Но действий - 0
Mazda Axela 1.5 2004г.