0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
всем грустящим, скучающим и просто ценителям, посвящается
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, за взаимопонимание!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
может сейчас что изменилось,но в тренажерный зал 5лет назад ходил самый разный контингент (и мужчины и женщины)![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Braziliana,
Не врет, скорее всего твой муж ходит вечером - вечером и впрямь, там красивых женщин не найти, а в от в обед - совсем другое дело - 5-6 отборных девчат... а из парней только я, ну может еще кто-то изредка :D
Вот и кокетничают + сиденье помоги поднять, блины помоги снять, и прочее )))
Ну что ребята, как я и говорил - про слежку и звонки сестры, ничего мне не кажется... Вчера позвонила её подружка, начала вынюхивать, где я и что я, есть ли у меня кто... люблю ли я бывшую, заглушу ли я в себе обиду и приму ли её... Ну еще конечно приверать начала, мол она дома сидит никуда не ходит и проче... ей плохо и прочее... Но я был как железный феликс, приветливо, без грубостей и равнодушен... никакой конкретики, только вокруг да около :D
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а это зря, зачем? Можно конечно помучить, потерзать, поиздеваться (с)или этого как раз хочешь хочешь
![]()
или все таки не сжигаешь мосты?оставить про запас?
имхо все же лучше поставить точку над и - Asta la vista , baby, что в переводе на наш - Ты кто такая, давай - до свидания!чтоб обои не мучились сомнениями - будет-не-будет...
а может все таки им просто и нужно было только блин поднять![]()
vit,
А зачем сомнения... Я прямо дал понять, засунет свою гордость в жопу, прийдет, скажет прости - и прочее... - Прощу...
А пока этого не будет - буду жить своей жизнью.Если кого найду, тогда просто скажу - извини, но нет...
Хз чего нужно - но они самодавольные какахи - барби )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я об этом и говорю - придет со слезами (они это умеют) "я такая дура..." , простишь, через год-два -пять опять будет искать приключения на свою Ж... Оно тебе надо? Предав раз, предаст и второй. А там уже знает - и второй раз простишь, раз дал слабину... да и сам будешь жить, постоянно сомневаясь в своих тылах..
Как раз таки за сексом не гонюсь )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Только хотел это написать ))) реально как так можно???
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Ага...
Вон вчера познакомился с девушкой в соцсети, нормальная девченка, говорю давай короч общаться - как друзья и ничего большего, она грит ок - супер тоже такого хочу, короч тупо проводить время вместе, а то одному то скучно - ну там в кино пойти или куда... Вечером ей звоню, говорю собирайся, в кафе поужинаем.. Заехал за ней... посидели поели, поболтали - реально интересно человека нового узнавать... но искры никакой пока нет... После этого говорю поехали ко мне, она в шоке О_О, я грю даю слово не притронусь к те ( ну типа приставать не буду)... (я однушку купил, сделал так косметический ремонт, сдавать планирую) Ну поехали, купили бутылку бифитера по дороге и швепса с лаймом... Ну приехали включили фильмец, тупо пили - смеялись и кайфовали - она мне о своих траблах, я ей о своих...
Потом подружка бывшей позвонила, вышел несколько слов... и обратно. Ну в общем время ко сну... легли, ночью она ко мне подлезла под одеяло спросоня - но я же Слово дал, да и когда выпью мне явно не до секса...
Собственно и все... Я хз как можно без любви...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
:D я тя боюсь
А так на самом деле пока отношений не хочу, да и секса одноразового - понял я, не мое это... мне искра нужна. А вот по дружески провести вместе время - самое то, что мне сейчас нужно.
Mazda Axela 1.5 2004г.