0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сань, мне тяжело судить, у меня такого никогда не было. У меня со всеми бывшими, в т.ч. и первой женой, остались хорошие отношения, даже с поздравлениями на праздники и ДР
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тебе повезло, у меня не так все. Разосрались и разбежались, больше не общаемся. Со 2-й то же самое. С остальными просто не общаемся - что было то прошлоЗачем прошлое ворошить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
а у меня нет бывших, только настоящая.
видимо я золото![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
блин, это мне незнакомо, к счастьюили, может, у меня просто память уж очень избирательная - либо плохое забываю быстро, либо сразу человека
--- Добавлено чуть позже ---
главное, чтоб зубов побольше было)))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Не все золото,что блестит... может оказаться и брильянт.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них - дура. (c)![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
- Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов!
- А деньги хоть есть?..![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
скушна!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
C Dune все хорошо, ожидает своего разабана... Передает всем привет. Он все понял и осознал и включил полный игнор к бывшей. Развивается спортивно, интелектуально, поменял стиль, в данный момент находится в поиске квартиры (покупка) - в общем расставание пошло ему на пользу, скоро и за девками ухлестывать будет, уххх берегитесь
Жаль конечно, что удалился из соцсетей, т.к. слишком много воспоминаний на его страницах. Да и не хочет он, чтобы его мониторили всякие бывшие и подружки бывшей... пусть ногти погрызет.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Proximo, а ты мужчина или женщина?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.