0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
Александр Т, не верно выразился...а правильно ну не знаю как написать... вообще криво... смысл я пытался вложить "она осознает, что эгоизм не приветствуется, а манипуляции не проходят т.е. как бы понимание друг друга интуитивное чтоли..."
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а что нет-то в итоге? на что возражение?Корица, нет! я поясню.
Есть отношения на уровне чпока это игра, и приз всем понятен, какие правила каждый выбирает сам.
Есть отношения - семья тут уместно равноправие и взаимоуважение которые нужно добиться и заслужить. Но игра тут не заканчивается и это равноправие очень хлипкое. Вот я ради жены расшибусь и есть за что, человек старается ради меня, она с моими родными и друзьями на короткой ноге, она всех поддержит и поможет чем сможет и пр.и тыр и дофига... все искренне без фальши НО она понимает что мой посыл в леса может быть быстр и не минуем. С другой стороны автор темы тоже готов в лепешку расшибиться но ради чего?
Просто она доминирует, он подчиняется, ей 5 балов ему кол = нет паритета.че то я ниче не поняла.
ты наверняка лукавишь, нельзя любить человека и расшибаться в лепешку за то, что он что-то для тебя делает. по крайней мере я этого не понимаю. или любишь или нет - как это, за что-то? и твоя жена, получается, старается ради тебя. но наверняка не потому, что ты зная что она старается, расшибется в лепешку, или старается только потому, что она твоя жена. а наверное, потому что у вас очень теплые и близкие отношения? не?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Уважаемые!!!! а давайте как нибудь более уважительно относиться к сексу и интимным отношениям.
Если честно, то от слов "чпок" и "секас", выворачивает наружу
как в детском саду...
Да и девушкам, думаю, неприятно читать: -я ее чпокнул.... тыкнул... и т.д.
ИМХО мое, мне лично противны такие выражения.
Секс есть секс, любовь есть любовь, любовь с сексом - мммммм....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 59 Отправлено: 57 |
))))))))))))) а ты философ)) как в том анекдоте:
- ну что друг, как дела?
- ну как тебе сказать? помнишь, я тебе говорил, что у меня была черная полоса?
- ну да, помню
- так вот, оказывается это была белая полоса....
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Всмысле? У меня как минимум личных невзгод и несчастий 3*тьфу пока нет... А все остальное я соблюдаю? А вот вы беспределите периодически, да похлеще басманного правосудия.Как грится, дай людям в руки власть, и только единицы смогут понять, где границы этой власти.
ЗЫ. Игорю правда стуканулА то и правда, нехорошо...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 223 Отправлено: 296 |
ВЕРНИТЕ ДЮНУ, мы ему поможем!!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Нет, когда влюбленность это тоже секс. А чпоки это просто... чпоки.Но в этот момент ты сам можешь этого не понимать, думаешь что может это любовь или влюбленность или еще что. А на самом деле - вообще ничего, просто инстинкт.
Понимание приходит через какое то время.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
блин, сколько нового сегодня узнал![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Стен, Да, но в этот момент все таки этот человек тебе симпатичен ведь, раз ложишься с ним в кровать. Зачем же ты так, спустя время, отзываешься о подруге плохо. "Чпок" и все