0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ну ну.... ))) почему срываются то?, потому что женщине внимания мало уделяете.
"Чпокнул" (любимое выражение на форуме) , и отвернулся к стенке, оставив женщину неудовлетворенной, вот она через несколько лет такой жизни и смотрит, где с ней более ласково будут в постели обходиться....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ну кризисные периоды бывают в любом браке(там не обязательно виной является отсутствие внимания,могут быть бытовые проблемы,чрезмерная занятость одного из супругов на работе и тд)
да это не всех касается женщин,но просто есть среди знакомых конкретные примеры,когда девушка рано или поздно приходит к мысли,а так ли уж хорош мой суженый,и начинает сравнивать его
кстати закон работает в отношении девственника музчины тожено таковых обычно в разы меньше
--- Добавлено чуть позже ---
так другие то в основном все такие,только когда конфетно букетный период у всех чувства выпирают,а потом рутинная жизнь и все однообразно будет опять
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
alexandr b5, главное, что бы так не получилось:
- говорю своему любимому, что хочу проснуться от орального секса. На следующее утро просыпаюсь от того, что он мне своей писей нежно в губы тычет![]()
да я согласен,на счет секса проблемы лучше решать вдвоем))а не по одиночке,разговаривать обязательно надо,если хочешь получать удовольствие в постели.будь добр его и сам доставлять,не получается тренируйся![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Не, ну в данном контексте я подразумеваю именно, что девственный супруг любопытства ради грубо говоря пойдет искать приключения. А вот последствия таких походов для брака уже как раз и зависят от количества внимания дома)))Ну ну.... ))) почему срываются то?, потому что женщине внимания мало уделяете.
"Чпокнул" (любимое выражение на форуме) , и отвернулся к стенке, оставив женщину неудовлетворенной, вот она через несколько лет такой жизни и смотрит, где с ней более ласково будут в постели обходиться....
--- Добавлено чуть позже ---
А чтоб не засасывала - надо дома сидеть и в Африку не ходит гулять
Сами ж пишите - разговоры это наше все))
alexandr b5, Ну сейчас, говорят, виза не нужна![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну вот, с чего начали тем и заканчиваем? Про негров же говорили нини, а то потом в рудн будут олни белые у негров получаться. А я смотрю тут зодоки прям по африканским джунглям и пучинам![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 173 Отправлено: 470 |
не знаю как вы,а меня афроамериканцы (пардооонь,исправила) не привлекают.(нет,я не про расизм сейчас) чисто внешне - отталкивают (не цвет кожи,а черты лица).
русские парни мне нравятся больше![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
не негры, а афроамериканцы![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)