0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот это и пугает..., любишь, любишь а тут такое...
и хрен знает, какая футбольная команда была до тебя....
как там в песне про женщин поется? "кто у нас не первый, тот у нас второй, все мы бабы стервы...." и далее по тексту....
и прада, как дочу огородить от этого овна на улице....
и как я буду принемать её жениха?...я ж ему в морду дам.... за то что к моей доче подкатывает.... хотя меня же не побили
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
386, елки-палки.... 35 лет, вродеВ школах-институтах учились.......
Не, ну дело ваше во что вам верить. Нравится во всякую такую..... - пожалуйста
А дочь от чего оградить хочешь, можно поинтересоваться?
--- Добавлено чуть позже ---
А это имеет какое-то значение?![]()
Ленок, пока не столкнешься, не веришь.... а потом уже поздно...
от неготивного влияния улиц, школы и т.д.
Я только сейчас начинаю понимать своих родителей, когда говорили что нужно делать... а мне ж по своему нужно было сделать, характер показать....и думал что время еще дофига, и нечего страшного не будет если что то сделаю не так....ан нет, не так много времени как оказывается...
ага...если честно... но в 20 об этом не думаешь, а в 35 уже поздно об этом думать![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Фильм так чуткаря засмотрел, но я его раньше уже видел. Ну могу сказать что в жизни наверное все бывает и девки с одной сиськой парни без письки. Но я в это особо не верю. На счет рождения негра, тут я считаю карта так легла или девушка (с негром) но об этом никто и нокгда не узнает. Так что не забивайте себе голову чепухой.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 23 Отправлено: 12 |
не ну реально, есть же анализ на днк на установление родительства. я видео не глядел. там чоньть про это говорили? делали они анализ этот? я не генетик. я прагматик. есть доказательство-поверю. нет его-чушь все это. в кунг-фу фильмах народ вон аж летает. в жизни это кто-нибудь видел? вряд ли. просто мне кажется что не так все просто в человеке: ну не может, ИМХО, через один половой акт ТАК мутировать организм, чтоб негра родить от белого мужчины. мутация-это ж на генном уровне, это не все так легко. Ширли-Мырли нагляделись что ль: конец фильма, все летят в самолете на канары, и тут Кроликова-негра встречают. и железобетонное объяснение: прабабушка то наша, как с негром согрешила, так с тех пор хоть один негритенок в роду, а проскакивает. и потом показывают: Кроликов-индеец, Кроликов-эскимос, Кроликов-мексиканец..... бабушка, видимо, путешествовать любила
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да бред это все. Есичо то у меня доча белая![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Ленок правильно сказала, девка нагуляла ребенка, а грозит ей за это расстрел через виселицу, и начинает выдумывать всякую хрень. Дарвин, если что, много чего рассматривал в качестве теорий о происхождении видов. Он вообще дядька не однозначный был
да это понятно всё, но это уже так, придирки...
а верить или нет, этот фильм не призывает.... но факты там есть очень интересные.... всё же советую глянуть, прежде чем писать верю или не верю...
у меня такой телик был, выкинул лет пять назад, и при этом он был полностью рабочий....
про коней в этом фильме тоже есть.... как раз опыты с зЁбрами![]()
Факты? Вот прям факты? Не слова типа *я сделал опыт и у меня получилось* или *мы испытали на мышах и лошадях* или *ну вот смотрите, я же говорила, что ребенок похож на мои мысли*?
Я тоже могу написать, что я кучу опытов провела
Если есть реальные доказательства не поленюсь - посмотрю. Если нет - пустая трата времени на бабушкины сказки.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
В славяно-арийских ведах, как в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия или Коран есть упоминание о Законе РИТА (под разными названиями).
Все эти писания говорят о том, что войны на Земле уже ведутся давно не только при помощи оружия, но и при помощи знания, как уничтожать целые народы путем кровосмешения с другими народами.
И в таких условиях народы, которые чтили свои коренные духовно-нравственные традиции продолжали свое существование на Земле, как часть древней Арийской культуры.
Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови.
Согласно эти законам, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой образ - это психологический и часто физический портрет будущего ребенка, которого она родит.
И только от этого первого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребенка.
При помощи современных приборов, ученые провели ряд исследований ДНК и установили, что с разрушением ДНК остается ее фантом (энергетический двойник).
Опытным путем выяснили, что он живет 40 дней, столько его фиксирует лазерный луч.
Этот срок точно совпадает с религиозными представлениями - именно через 40 дней душа уходит от тела.
Именно это и происходит с фантомом ДНК, в котором содержится информация о жизни бывшего обладателя этих молекул наследственности, этот фантом вечен, как и душа человека.
Именно его существование позволяет объяснить явление телегонии (Закон РИТА).
Когда первый мужчина вводит в организм женщины свои сперматозоиды, которые несут его молекулы наследственности, он оставляет в ней фантом ДНК, своего рода волновой автограф и таким образом,
он расписывается на всем ее геноме.
Эту роспись ничем невозможно стереть, потому что она сделана на волновом уровне.
Данная волновая программа станет формировать тела эмбрионов данной матери, а ее физический супруг будет просто донором, отдавая физический материал для рождения чужих детей.
тут вычитал: http://www.energymental.com/glupost_zakon_rita.html
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
386, т.е. ты предлагаешь использовать секс только для продолжения рода? И конечно же женщины так должны себя вести - мужикам все можно? Только вот вопрос - с кем чпокаться, если все женщины будут целомудренные?![]()
Опять Библия...... Ну тогда все ясно.......
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Так что, теперь с помощью лазера можно на расстрянии чпокаться? Удобно в командировках.
Влад_366, первая же строчка по твоей ссылке опровергает все сказанное
*все материалы засекречены*если они засекречены, откуда статья?
![]()