0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А мне жалко бедалагу. И вооще, русский прововславный человек этим и должен отличатся от чурбана кокого ни будь, иудея, или другого басурманина. Састрадание и чувство жалости. Человечность в конце концов должна быть.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я город тоже люблю,но, к сожалению,Паш,посмотрел я вчера,их уже большинство,видимо сказывается близость "Ярмарки Москва". И что самое страшное (для нас)-очень много беременных,а это сам знаешь чем грозит нашим детям лет через 15-20.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно,пока![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А с чего ты взял, что они в него стреляли, а не по колёсам? Ну промазали, с кем не бывает...
А он вряд-ли кого-нибудь пожалел бы если бы снёс, удирая. Туда ему и дорога.
Чел осознанно шёл на такой риск.
Я бы не хотел, чтобы такой аксакал мне машину помял. Ущерб он никак не компенсирует. А ездить продолжит.
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AndreyB5TDI, беременная чурка приходит рожать в роддом в МСК, вышвырнуть ее не имеют права (а жаль), сразу после родов отказывается от ребенка - ребенок автоматически становится гражданином РФ и имеет права родившегося в МСК, потом чурка усыновляет собственного ребенка- гражданина РФ, получает гражданство и прочие абрикосы.
Схема отработана еще в США. Но мы же не умеем учиться на чужом опыте.![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
это уже по другому квалифицируется. Я, в свою бытность, тоже использовали благо не применил....час втроем осматривали куда же "дура" ушла. Перекресток большой был. Потом отписки и т.д. В итоге, когда "ведро" нашли, выяснилось, что "дура" попала рекошетом в правую рулевую, которую клинануло при повороту руля. Так что дело там не совсем как в пендонсии, европе и т.д. Пукалки для пугания в 99%. Гимору в результате больше. Что сейчас происходит не знаю. Я про дела 10 летней давности говорю.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Я вот почему написал про "пока ТВОЙ" - периодически наведываюсь в такое место, как Поселок им. 1 Мая, расположенный на пересечении МКАД и Щелковского шоссе и могу с уверенностью заявить, что эту территорию можно отнести к чему угодно, но не к части Москвы или Московской области по составу проживающих там граждан. 90% населения, проживающего там - это приезжие с Кавказа, из средней Азии и Китая. Увидеть там человека со славянскими чертами лица практически не реально. Проходя мимо детской площадки я задумался, что не смог бы жить в этом районе, потому что мои дети вряд ли смогли бы чувствовать себя комфортно на таких площадках хотя бы потому, что по русски там не говорят и, честно говоря, я был бы против такой "дружбы народов". А количество беременных и молодых мам с колясками на один квадратный км этого района просто поражает.
Можно по разному относиться к приезжим, но факт остается фактом - скоро этот город будет принадлежать им.
Главное, что бы не пришлось потом испытывать оба эти чувства к коренному населению...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Свято место пусто не бывает (поговорка)
Природа не терпит пустоты (с)
Можно продолжать и продолжать. Территория огромная, ее надо заселять. Кто ее заселит, решает тот в малиновых штанах, которому все делают КУ два раза.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
О чём говорить,если в Люблино и Марьино,которые давно в черте Москвы,та же картина наблюдается.Я вот почему написал про "пока ТВОЙ" - периодически наведываюсь в такое место, как Поселок им. 1 Мая, расположенный на пересечении МКАД и Щелковского шоссе и могу с уверенностью заявить, что эту территорию можно отнести к чему угодно, но не к части Москвы или Московской области по составу проживающих там граждан. 90% населения, проживающего там - это приезжие с Кавказа, из средней Азии и Китая.
Абрикосы у них свои есть, они сюда за мёдом едут.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
от темы отклонились.
неразборчиво