0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
http://www.lenta.ru/news/2012/08/26/hollywood/
В Москве полицейские застрелили водителя автомобиля ВАЗ во время погони, сообщается на сайте Следственного комитета России. Инцидент произошел около 4 часов утра 26 августа на Варшавском шоссе.
Преследование автомобиля полиция начала в городе Домодедово, после того как водитель проехал перекресток на красный свет и не остановился несмотря на требования сотрудников ГИБДД. В ходе погони автомобиль въехал в Москву и двигался по Варшавскому шоссе, когда полицейские открыли по нарушителю огонь.
Погибший был гражданином Узбекистана 1983 года рождения. По данным источника РИА Новости в полиции, мужчина был лишен водительских прав, а также был ранее судим.
Следственный комитет начал проверку по факту применения оружия сотрудником полиции.
неразборчиво
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все надо делать с умом. Если уезжать от них, то следить в зеркало - преследуют или нет. А уж если преследуют, то конечно останавливаться.
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
TimB, ну надо думать - за ним более 20 км гнались. Если погнались и догнали - надо конечно остановится. А когда выбегают из кустов в последний момент, что надо в пол оттормаживаться - пусть лесом идут![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Кто там грил, что ВАЗ - амно?В Москве полицейские застрелили водителя автомобиля ВАЗ во время погони,
Преследование автомобиля полиция начала в городе Домодедово, после того как водитель проехал перекресток на красный свет и не остановился несмотря на требования сотрудников ГИБДД. В ходе погони автомобиль въехал в Москву и двигался по Варшавскому шоссе, когда полицейские открыли по нарушителю огонь.![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Я 100% на стороне гайцев. Наверно узбек думал, что ментам стволы выдают для красоты, а когда те гонятся за нарушителем, они орут в матюгальник "стой, а то мы будем плакать". Ан нет. Не тот случай.
Чё-то как-то живо представилось, какую потенциальную опасность он представлял, убегая. Это ж более 20км на красные, да по встречке.... Жесть.... Надо было его раньше валить.
Das Uaz
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а если он вез беременную женщину в больницу - роды начались.... ну это так к слову.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Отлично, еще пару тысяч осталось отстрелять![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ещё давно видео было, где х5 уезжал от ментов и даже байкера с пассажиром сбил в домодедовском районе во время преследования, так по нему палили несколько обойм практически в упор и хрен попали.. А тут конечно сам дурак, что именно от погони скрывался. Одно дело на жезл не остановиться и вторить, а другое дело от люстры в заднем зеркале угонять.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Одним меньше.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AndreyB5TDI, я город люблю я чурок ненавижу
Получено: 31 Отправлено: 17 |
я видел этот ха5 и самого паренькаЕщё давно видео было, где х5 уезжал от ментов и даже байкера с пассажиром сбил в домодедовском районе во время преследования, так по нему палили несколько обойм практически в упор и хрен попали.. А тут конечно сам дурак, что именно от погони скрывался. Одно дело на жезл не остановиться и вторить, а другое дело от люстры в заднем зеркале угонять.
на машине одна дырка была, авто в хлам ушатанная.
bmw 3
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вздрючат гибонов. По закону О милици (полиции) они могу только использовать оружие для остановки ТС, а никак не применять на поражение. Так что будет им "праздник"если конечно ничего в законе медвеД не поменял при изменении "милиция" на "полиция"
-. . --. .. .... ..- .-.-