0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Дык, обид нет, конечно, просто недоумение...
Лифт 2" сьели просевшие в хлам кормовые пружины. Постоянно в багажнике больше сотни КГ груза вожу. Новые пружины в гараже два года ждут совего часа, а руки все не доходят.
Димыч, о чем и речь. Дурной народ.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
..... так примеров....МОРЕ!!!!!!!!!
подъезжает крендель на мазде- открывает дверь, она упирается в мою, прошу сделать так что бы не касалась моего авто..... в ответ НЕДОУМЕНИЕ в глазах - "типа а чо такого?????"
второй случай - почти повторение первого только пассажирка женщина шарахает дверью, я аж подпрыгнул. На просьбу быть поаккуратнее, в ответ хамский ответ "А что случилось то?" - я ответил "Муж объяснит!"....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хонда жены стоит много без движения, дык вот постоянно рядом ставит мудак на камри старой, водительской дверь к хонде! пля с другой стороны тротуар, загоняй задом и свободно выходи, так вот на двери хонды уже наверно царапин 20 от него, разок я ему написал, нех...хлопать своей дверь об хонду...еще раз увижу его тачан рядом,думаю ключом все таки пройдусь, задолбало меня это! вот почему я это долже терпеть? и ведь хрен поймаю...приезжает поздно ..уезжает рано..козлина.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да, люди такие... Но виноват во всём Путин!
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Да ХЗ что с такими Оленями делать....... ну не понимает он нихрена!Хонда жены стоит много без движения, дык вот постоянно рядом ставит мудак на камри старой, водительской дверь к хонде! пля с другой стороны тротуар, загоняй задом и свободно выходи, так вот на двери хонды уже наверно царапин 20 от него, разок я ему написал, нех...хлопать своей дверь об хонду...еще раз увижу его тачан рядом,думаю ключом все таки пройдусь, задолбало меня это! вот почему я это долже терпеть? и ведь хрен поймаю...приезжает поздно ..уезжает рано..козлина.
То же самое что и паркующиеся.... поставил свою а что другие бедет делать.. дела нет!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 58 Отправлено: 23 |
и в правду что тут такого , подумаешь сетку с гирями поставила ))))
ты скажи еще спасибо , что вообще она тут просто стоит с сеткой и ничего не делает )))
насчет царапин , по моему фигня у меня по моему нет целой детали на машине , что бы не было царапин , я же не девочка - ..елочка на 3 шке белой, ) мазддЕ ) что бы даже муха не сидела )
Получено: 66 Отправлено: 84 |
мне кажется чероки примерно так и должен выглядеть![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Каждому своё в этом случае, у всех подходы разные, автомобиль это моя собственность и я стараюсь за ним следить и не намерен его умышленно портить и забивать на то что другие его портят...
Что красивого во всей царапаной машине? Это норма для самосвалов, мусоровозов и прочий спец техники, но не для меня...
Ехать на потрёпанной жизнью машине (там вмятина, тут ржа, там царапина тут скотчем замотано к примеру, здесь отвалилось) это равносильно выйти на улицу лохматым не умытым и не глаженным...
Царапин похожих 5 насчитал у себя...по поводу девчонок: первая машина моей подруги была вся как из леса выехала...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Если к неуважению частной собственности выражающейся в порче машин мы более менее привыкли,
то недавно я столкнулся с еще большим п...цом.
У меня на дачном участке сосед вырыл сливную траншею - прямо под моим забором (!) в глубь участка метра на
три и глубиной метра полтора (почти окоп). Спасибо, что не выгребную яму! Лучше, конечно, бассейн
Сосед типа новый русский, дача соответствующая с двухметровым забором и колючей проволокой...
Пришел к нему в гости. Благо, человек оказался адекватный, внимательно меня выслушал, потом позвал
своего бригадира (Ровшан). Аргументация бригадира была следующей: "Ну там же все заросло!"
На вопрос не смутило ли его наличие забора, он пробормотал что-то невразумительное.
На следующей день "окоп" закопали, но осадочек остался.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ratamahatta, благо мужик адекватный, есть такие что и на порог не пустят....а будет калитку закрывать еще и пошлют...)) не без этого. Видимо морально воспитанный мужик.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Мы с ним разговаривали через решетку воротНе пустил и идти смотреть со мной отказался. На стреме был, но в адеквате. Ох, нелегко, видать денежки ему даются
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.